Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Лика » 07 май 2013, 17:29

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):А че ты "грузанулся"???

Нет.
Тут ещё и не так грузанёшься... :o :D :shock: :( :D :D :cry: :D :o :shock: :? :D :o :D

Че там у тебя происходит???? Детей еще где-то "нарожать" пытаешься???? :D :D
Давай колись, че там у тебя за фишка???
Андрююх, ну че такое, расскажи???? :? :? :shock:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 07 май 2013, 18:20

Андрюха 2 писал(а):Кто-нибудь может мне на пальцах объяснить - рс по наследству передаётся или нет? От отца рс-ника к будущим детям. ;)

Передаётся генетическая предрасположенность к аутоиммунным заболеваниям. Ну чисто гипотетически, но это совсем не значит, что ребенок родителя РС-ника обязательно чем-то аутоиммунным заболеет. Прямого наследования нет.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение KillTheB » 07 май 2013, 20:53

Ээх, Владлен и Лика, не на ту часть поста смотрите. Как раз поэтому и общаться с вами мне не очень интересно.
Не понимаю что тут смешного? И почему моё либидо так взбудоражило ваши умы? Удовольствие от секса, да и сам секс не те, что в 25, до хламидофилы и/или чего-то там ещё хрен знает чего, но репродуктивность при мне. На недельку прервусь и без проблем настругаю ещё парочку спиногрызов.(и это входит в мои планы, да)

Наталия писал(а):Ну чисто гипотетически, но это совсем не значит, что ребенок родителя РС-ника обязательно чем-то аутоиммунным заболеет. Прямого наследования нет.

Случаи наследования не редки. Но часто дебют отсрочен.

Наталия писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Кто-нибудь может мне на пальцах объяснить - рс по наследству передаётся или нет? От отца рс-ника к будущим детям. ;)

Передаётся генетическая предрасположенность к аутоиммунным заболеваниям.

Передаётся неблагоприятный метагеном, это не обязательно РС: аллергии, частые простуды, хронический тонзилит, ринит, дисбактериоз, дефициты внимания, плохой сон, ВСД, различные психические расстройства...
РС, атрит, проблемы с сердцем разовьются у некоторых уже потом. В основном, к сожалению, эти проблемы в семьях имеют тенденцию накапливаться и второе поколение может иметь уже не один хронический недуг.
Чисто гипотетически, если вы найдёте партнёра здоровее себя - ваши дети могут быть здоровее вас.
KillTheB
Рядовой

Сообщение Лика » 07 май 2013, 21:10

KillTheB писал(а):Ээх, Владлен и Лика, не на ту часть поста смотрите. Как раз поэтому и общаться с вами мне не очень интересно.
Не понимаю что тут смешного? И почему моё либидо так взбудоражило ваши умы?

Лично я не смеялась! :D Взбудоражило умы, так будоражить больше не чем было!!! :?
KillTheB писал(а):Удовольствие от секса, да и сам секс не те, что в 25, до хламидофилы и/или чего-то там ещё хрен знает чего, но репродуктивность при мне. На недельку прервусь и без проблем настругаю ещё парочку спиногрызов.(и это входит в мои планы, да)

Ну настругать то много ума не надо!
Так мы с Владом выходит как старик со старухой, :shock: ...:
- Владька, а помнишь какие мы в молодости красивые были? Особенно я!!! :D
- А сейчас старые, страшные, ничего не умеющие.... Особенно ты!!!! :D
Ну в 16-18 лет и влюбленность какая-то другая!)))) Не думаю, что роль сыграли хламидофиллы!
Любите всей душой, ....хотя забыла, у вас же все тип-топ.
Ну и Слава Богу! :!:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение KillTheB » 07 май 2013, 21:29

Вы это называете "тип-топ"? Это даже не рядом с нормой!

Подозреваю многие на форуме уже забыли о том, что значит быть по настоящему здоровыми.

Хотя, вы и артралгии нормой считали, помнится...
Как это объясняет аутоиммунная теория? У вас одни аутоантитела к тканям мозга и колена?
KillTheB
Рядовой

Сообщение KillTheB » 07 май 2013, 21:38

Ещё раз прошу обратить внимание на высказывание Маршалла, по-моему, оно многое объясняет из того, о чём мы раньше спорили...
KillTheB
Рядовой

Сообщение Лика » 07 май 2013, 21:47

KillTheB писал(а):Вы это называете "тип-топ"? Это даже не рядом с нормой!

А Вы знаете, я не по среднестатистическим нормативам живу!!!
Что для вас может быть не норма, для других - улет... и наоборот! ;)
KillTheB писал(а):Подозреваю многие на форуме уже забыли о том, что значит быть по настоящему здоровыми.

Полагаю, что вы много подозреваете, этакий подозрительный.... 8-)
KillTheB писал(а):Хотя, вы и артралгии нормой считали, помнится...
Как это объясняет аутоиммунная теория? У вас одни аутоантитела к тканям мозга и колена?

А!!!! Вот у кого онанизм мозгов..., а я думала у меня.... :?
Да успокойтесь вы наконец и поживите просто нормальной, человеческой жизнью.... пока еще успеваете!
P.S.
И проживет Килл сто лет пыхтя за научными работами и над горами антибиотиков.... и все оказалось просто, но жизнь прошла мимо, потому что был важен каждый прыщ, вскочивший на писуне, каждое изменение кожных покровов, стула, цвета мочи....
А дети выросли, а Килл не заметил..., что в жизни было важно не на прыщ на писуне смотреть, а на распукающиеся сады, детей, солнце и пр.....
Проще надо быть, а то очень грустным так и умрете! :(
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 07 май 2013, 21:48

KillTheB писал(а):Ещё раз прошу обратить внимание на высказывание Маршалла, по-моему, оно многое объясняет из того, о чём мы раньше спорили...

Дурак ты Килл, просто с интеллектом!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 07 май 2013, 22:00

Простите, что вмешиваюсь в разговор. :)

KillTheB писал(а): Какая у вас чувственная аватарка, Елена. ;)

Да. Мне тоже нравится.. ;)

KillTheB писал(а):Другими словами, это то что делает современная медицина: пытается отслеживать и компенсировать воздействие патогена, зачастую отрицая, правда, при этом наличие патогена. И не имея представления о том, сколько на самом деле этих воздействий.

Нет никакого откровения в словах доктора философии Маршалла.
Если бы медицина ЗНАЛА, то и лечила бы причину.
Но не знает, и, поэтому, каждый больной РС выбирает себе лечение по своим пристрастиям.. (Одни - антибиотики, другие - ПИТРС, третьи - еще что-нибудь и тд). И обсуждает на форумах причины возникновения РС, полагая себя гораздо умнее ничего не знающих врачей.
Последний раз редактировалось Елена 13 янв 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 07 май 2013, 22:08

Елена писал(а):Простите, что вмешиваюсь в разговор. :)

А я больше не прощаю! :D Что будете делать??? Ай, засада....! 8-)
Елена, вы по-моему уже который день из кожи вон лезете, да лишь бы вас заметили..., но, не замечают... - почему?! :?
Да потому что даже мои так называемые враги и то поняли что вы за штучка.... дрючка! :D
Простите, но ник Инга вам в самом деле больше подходил... а так как "на подтанцовках"! :? :D
Алиса с зазеркалья....
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины