Всем доброго времени суток!
Вчера "нечаянно" посмотрел по ТВ программу Ren-TV, которая, обратил внимание, полностью подтверждает мой основной посыл в настоящей теме: "Слушать и слышать себя и мир вокруг себя". Тема не мной увИдена и услышана, тема стара, как мир. Как стойкий материалист, я бы раньше посмотрел эту программу с интересом, но без особого проникновения. Материал подан далеко небезупречно (но и рассчитан на человека мыслящего). Я шел к этому посылу интуитивно, несколько лет; меня вели к глубокому осознанию этого мои ангелы-хранители
И я им доверился и пошел за ними...
И они меня вывели из того мрака (тяжелый РС), из которого я выхода не видел. СИЛА МЫСЛИ, терпение, вера и непрекращающаяся борьба за свое право жить и быть счастливым в этом материальном мире - вот что за всем этим стоит. Невзгоды и испытания - не повод предаваться унынию и отчаянию, "визжать" и брюзжать о несправедливости этого мира. Человек способен достигать невозможное, преодолевать непреодолимое, важен внутренний настрой, стремление и усилия на преодоление.
Больше ничего говорить не буду, предлагаю посмотреть видео по следующей ссылке, проанализировать, сопоставить и поверить, не гасить в себе те искорки, которые наша "образованность" попытается загасить, дабы не соответствующие тому, о чем говорят наши достижения и познания современной науки, приятного всем просмотра:
http://www.youtube.com/watch?v=GvMnemOR9ZM