Лика писал(а):Ну купи сахар!!!
Купи слона!
Все говорят: Нафига он нужен?.. А ты купи.
Ну купи слона!...
Лика писал(а):Ну купи сахар!!!
Андрюха 2 писал(а):Лика писал(а):Ну купи сахар!!!
Купи слона!
Все говорят: Нафига он нужен?.. А ты купи.
Ну купи слона!...
FENECHCA писал(а):Будч писал(а):Плохое самочувствие - усталость есть симптом Рса. Тонкая миелиновая оболочка просто не выдерживает. Я так спасаюсь дыханием перед сном. Как подышу - сплю часов 7-8. Правда я уже 2 года дыханием занимаюсь.
Так в том то и дело, что ухудшение состояния приходится на выходные, когда - отдыхай -не хочу)))).
Сплю хорошо(т-т-т), засыпаю быстро, встаю рано...Будем искать выход из положения, иначе лето - пугает
Лика писал(а):Ну и ладно.... пошутить уже нельзя .
P.S.
Кто знает, это у меня только такая ерунда, или нет? Как реклама выскакивает когда на сайт заходишь,
Андрюха 2 писал(а):Лика писал(а):Ну и ладно.... пошутить уже нельзя .
P.S.
Кто знает, это у меня только такая ерунда, или нет? Как реклама выскакивает когда на сайт заходишь,
Про слона - тоже шутка
А про комп - у меня так-же. Тока я её перекрыл, и сейчас вылазит узкая светлая полоса с кнопкой "закрыть"
А однажды откровенная порнуха вылезла.. Я даже по молодости такого не наблюдал. Пришлось копаться в компе.
Это банер, кажись. Просканируй антивирусником, и в браузере есть функция "блокировать всплывающие окна".
Но конечно лучше умельца позвать. Вопрос решаемый.
FENECHCA писал(а):Будч писал(а):Плохое самочувствие - усталость есть симптом Рса. Тонкая миелиновая оболочка просто не выдерживает. Я так спасаюсь дыханием перед сном. Как подышу - сплю часов 7-8. Правда я уже 2 года дыханием занимаюсь.
Так в том то и дело, что ухудшение состояния приходится на выходные, когда - отдыхай -не хочу)))).
Сплю хорошо(т-т-т), засыпаю быстро, встаю рано...Будем искать выход из положения, иначе лето - пугает
Лика писал(а):Да ты его не слушай, он в кайфе!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Да ты его не слушай, он в кайфе!
Чет и правда вчера я был в "галлюциогене" - наверное воздухом в тайге надышался пьянЫм, Сейчас ведь в лесу цветение разное, вот и переборщил , перегулял. А дома еще литру сока березового выпил перед вечером после душа , да с усталости - вот, меня и заглючило
Извиняйте, если не в тему шпарил - это не я, это таежные галлюциогены
Но сейчас с утра "опохмелился" - сходил в лес забрал брошенный сок, и сразу в норму пришел. Как все-таки вес ноши влияет на тяжесть груза. Сейчас вынес 17,5 л, да вчера 12, а и не чувствовалось даже. После 30 кг с кажным килограммом тяжесть груза резко возрастает
Будч писал(а):в молодости 230 кг поднимал. Сейчас и 30 хорошо.
Будч писал(а):сейчас индуса победил - 1785 рейтинг, 1779 побед и 273 поражения.А я победил!!!!! Как мало надо человеку для полного счастья
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30