Ухудшение самочувствия в выходные дни

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Ухудшение самочувствия в выходные дни

Сообщение Лика » 03 май 2013, 21:08

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Андрюха, а чего ты щщеришься? :)
Или ты считаешь иначе? Чтобы за тебя кто-то принимал решение? А от тебя требуется только согласие (не согласие)? :mrgreen:

Если честно, не понимаю, о чём ты.

Да ты его не слушай, он в кайфе! :D :D
Я сама не в теме!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 май 2013, 21:12

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Просто "исключительное право", как-то немного галлюциногенно смотрится! (Андрюх, поправь если ошибаюсь :?)

Привет Лика. Так и есть.
Кстати, рад, что у тебя хорошее настроение.

Привет, привет, Андрюх!!!
Купи сахар?!!! :D Дрожжи в придачу!
На счет хорошего настроения - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! А как я рада!!! :!: :!:
Мне один человек очень помог!!!! Просто за шкирятник выдернул меня из этого состояния. Сказали бы что так бывает - не поверила бы... сама в шоке! ;)

Ирин, прости, что я в твоей теме напачкала.... :oops: :oops:
Хочешь, приберусь?! :roll:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 03 май 2013, 22:00

Лика, все хорошо, "прибираться" не надо" ;)
Просто я, как-то, закидывая вопрос, не рассчитывала на такой микс ответов - от истинно философских до слегка наркотических :D
А то, наивная, думала, напишут люди добрые, мол "у меня почти так же" или "неет, у меня так не бывает", а не тут-то было :D :D :D
Нас, эрэсчан так просто не возьмешь! Никакие выходные с нами не справятся! :D
Последний раз редактировалось FENECHCA 04 май 2013, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 03 май 2013, 22:22

FENECHCA писал(а):Лика, все хорошо, "прибираться" не надо" ;)
Просто я как-то закидывая вопрос, не рассчитывала на такой микс ответов - от истинно философских до слегка наркотических :D
А то, наивная, думала, напишут люди добрые, мол "у меня почти так же" или "неет, у меня так не бывает", а не тут-то было :D :D :D
Нас, эрэсчан так просто не возьмешь! Никакие выходные с нами не справятся! :D

:D :D
Ну на то мы и эресники!!!
У Печкина на аву посмотри, вот где наркотики! :D :D
Я аж глаза протерла!
Да надо твой вопрос просто продублировать, а то три страницы ни о чем (не без моей помощи :roll:).
Ну всяк у людей выходные есть?! Значит и ответят!
Подожди, просто после праздников не понимают люди в каком измерении.... :?
Андрюха потерялся, Влад... сок не может так действовать, чет пьет еще)))
Я - ну по мне давно ПНД скучает - осознаю, признаю! :D
Печкин незаметно влился в коллектив с определенным "паролем"... кстати, дублирует не первый раз :?
Будч.... он дышит без выходных... тоже не в теме!
Ой, а я такую красивую муз. нашла. Если не лень будет, впихну в музыку! :!:
В общем, вывод такой, хрен его знает что и с кем, когда творится! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 04 май 2013, 07:33

Лика писал(а):Купи сахар?!!! :D Дрожжи в придачу!

:D Это для бражки чтоли?
Не, нам её нельзя. Хотя кружечки три я бы с удовольствием накатил... Бы.... ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 04 май 2013, 07:39

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Купи сахар?!!! :D Дрожжи в придачу!

:D Это для бражки чтоли?
Не, нам её нельзя. Хотя кружечки три я бы с удовольствием накатил... Бы.... ;)

Привет, Андрюх!
Ну купи сахар!!! :D :D
Жене на варенье отдашь! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 04 май 2013, 08:25

FENECHCA писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Уже продолжительное время замечаю за своим организмом такую "вредность" - в выходные дни физическое самочувствие ухудшается! :( Слабость, как бы усиление нежелательной симптоматики, и от этого - неважное психическое, эмоциональное состояние(
В понедельник, с выходом на работу, все как-то более-менее проходит.
Может это связано с тем, что организм концентрирует усилия на работу а в нерабочие дни "распускается"?
Я - одна такая или у кого-то есть подобные симптомы?
Даже и отпуска не очень хочется в такой ситуации :D

Плохое самочувствие - усталость есть симптом Рса. Тонкая миелиновая оболочка просто не выдерживает. Я так спасаюсь дыханием перед сном. Как подышу - сплю часов 7-8. Правда я уже 2 года дыханием занимаюсь.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 04 май 2013, 08:44

Будч писал(а):Плохое самочувствие - усталость есть симптом Рса. Тонкая миелиновая оболочка просто не выдерживает. Я так спасаюсь дыханием перед сном. Как подышу - сплю часов 7-8. Правда я уже 2 года дыханием занимаюсь.

Да ты что???
Ты дыханием занимаешься??? :shock: И что, помогает???
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 04 май 2013, 09:13

Будч писал(а):Плохое самочувствие - усталость есть симптом Рса. Тонкая миелиновая оболочка просто не выдерживает. Я так спасаюсь дыханием перед сном. Как подышу - сплю часов 7-8. Правда я уже 2 года дыханием занимаюсь.

Так в том то и дело, что ухудшение состояния приходится на выходные, когда - отдыхай -не хочу)))).
Сплю хорошо(т-т-т), засыпаю быстро, встаю рано...Будем искать выход из положения, иначе лето - пугает :D
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 04 май 2013, 09:18

FENECHCA писал(а):

Так в том то и дело, что ухудшение состояния приходится на выходные, когда - отдыхай -не хочу)))).
Сплю хорошо(т-т-т), засыпаю быстро, встаю рано...Будем искать выход из положения, иначе лето - пугает :D

Ирин, огорода нет?
Может тебе выходные активными сделать, только сферу деятельности немного изменить?! :?
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии