Ухудшение самочувствия в выходные дни

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Ухудшение самочувствия в выходные дни

Сообщение FENECHCA » 03 май 2013, 13:14

Добрый день, уважаемые форумчане!
Уже продолжительное время замечаю за своим организмом такую "вредность" - в выходные дни физическое самочувствие ухудшается! :( Слабость, как бы усиление нежелательной симптоматики, и от этого - неважное психическое, эмоциональное состояние(
В понедельник, с выходом на работу, все как-то более-менее проходит.
Может это связано с тем, что организм концентрирует усилия на работу а в нерабочие дни "распускается"?
Я - одна такая или у кого-то есть подобные симптомы?
Даже и отпуска не очень хочется в такой ситуации :D
FENECHCA
Ст. сержант

Re: Ухудшение самочувствия в выходные дни

Сообщение Алексей Печкин » 03 май 2013, 13:27

FENECHCA писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Уже продолжительное время замечаю за своим организмом такую "вредность" - в выходные дни физическое самочувствие ухудшается! :( Слабость, как бы усиление нежелательной симптоматики, и от этого - неважное психическое, эмоциональное состояние(
Может это связано с тем, что организм концентрирует усилия на работу а в нерабочие дни "распускается"?

Доброго!!!!!
У меня такой прямой зависимости нет - но вот когда давление падает тогда - ой....
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Лика » 03 май 2013, 14:50

FENECHCA писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!

Привет, FENECHCA!
У меня такая же ерунда!
Как только свободное время, так и самочувствие хуже и настроение упадническое... (так давно было, выходные разлюбила). ;)
Сейчас то выходных практически нет (как и просто свободного времени), поэтому, не знаю как себя чувствую, но в самом деле есть такое... вроде отдохнуть хочется и тут же сразу начинает все как-то беспокоить. А когда занята, может и тяжело, но думать об этом просто некогда.
Думаю, что работа просто реально отвлекает. :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 03 май 2013, 15:10

Спасибо за поддержку! Заставила себя сделать кое-какие домашние дела и, кажется, готова еще на подвиги))))
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Алексей Печкин » 03 май 2013, 15:17

FENECHCA писал(а):Спасибо за поддержку! Заставила себя сделать кое-какие домашние дела и, кажется, готова еще на подвиги))))

И это правильно - себя я тоже заставляю дом.делами заниматьсяся - помывка посуды, стирка в машинке, готовка( мне жена купила мультиварку)
Но с работой не сложилось - с преведущего уволился, а на бирже не могут найти - куча ограничений по заболеванию - хоть и рабочая группа (3 -я)
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 03 май 2013, 16:09

FENECHCA писал(а):Спасибо за поддержку! Заставила себя сделать кое-какие домашние дела и, кажется, готова еще на подвиги))))

FENECHA, я знаю, ты сильная и целеустремленная! У тебя все получится! Я тоже помню один выход в тайгу, к избе, с ночевкой! Помню свое отношение к тому, как нужно было занять себя и скоротать время, уж слишком рано я к избе вышел. Изба и баня были метров 200 друг от друга. И я три раза ходил от избы к бане и обратно - сначала нарезал черемши для салата (там ее было уйма), затем собрал смородиновый лист для чая, затем еще что-то (не помню уже, давно это было) В принципе, все это можно было сделать за один раз, но... Я с трудом тогда таскал свое тело, и нужно было его таскать, а не жалеть - это медвежья услуга...!
Будч прав, важно движение, суета - это и есть жизнь!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 03 май 2013, 16:32

Владлен писал(а):

FENECHA, я знаю, ты сильная и целеустремленная! У тебя все получится! Я тоже помню один выход в тайгу, к избе, с ночевкой! Помню свое отношение к тому, как нужно было занять себя и скоротать время, уж слишком рано я к избе вышел. Изба и баня были метров 200 друг от друга. И я три раза ходил от избы к бане и обратно - сначала нарезал черемши для салата (там ее было уйма), затем собрал смородиновый лист для чая, затем еще что-то (не помню уже, давно это было) В принципе, все это можно было сделать за один раз, но... Я с трудом тогда таскал свое тело, и нужно было его таскать, а не жалеть - это медвежья услуга...!
Будч прав, важно движение, суета - это и есть жизнь!

Спасибо! Стараюсь справляться с этим состоянием, но не всегда получается :D
Может надо отпустить все и реально расслабляться, а то "пашу как лошадь", да еще и перфекционистка я...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Владлен » 03 май 2013, 17:13

FENECHCA писал(а):... да еще и перфекционистка я...

FENECHCA, сейчас я ознакомился с "перфикционизмом" - ужас, я тоже себя почувствовал перфикционистом! И тут же мысля - а, все гораздо проще - вспомнил высказывание Джина из "Волшебной лампы Алладина": "Я здесь и не здесь, я везде и нигде!" Наверное, только психолог может поставить такой диагноз, но никак не сам самому себе! Мы все понемножку психи :o :P :mrgreen: !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 май 2013, 17:14

Ну-ну!!!! Дэвушка, с подвигом не очень то))))
А то где потом бюст брать, чтобы воздвигнуть?! ;) :D
А то, что приходится заставлять себя - верно, но для меня, главное начать, а там уже как на автомате, по инерции продолжаю делать! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 май 2013, 17:19

FENECHCA писал(а):Спасибо! Стараюсь справляться с этим состоянием, но не всегда получается :D
Может надо отпустить все и реально расслабляться, а то "пашу как лошадь", да еще и перфекционистка я...

А "пахать как лошадь", это косяк перфекционистов! Тут уж никуда не денешься!
Да все у тебя получится, просто ты отдыхать не любишь, хоть и хочешь порой! (имхо). :D
Лика
Генерал-полковник

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии