КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Андрюха 2 » 17 апр 2013, 18:13

Пробовал Нуклео. Через дня 4 стало хуже.
Причину не знаю, скорее всего не в нём дело. И запас ещё есть (3 укола и куча капсул) но начинать курс по новой как-то не хочется.
Медпрепараты - это видать не моё.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 17 апр 2013, 18:23

Хуже скорее всего временно. Просто где-то миелиновая оболочка восстановилась, а где то не совсем. Вот в том месте, где не восстановилась и происходит как короткое замыкание, а следовательно спазм - отсюда боль...Ищу пути в Украину ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey-v » 17 апр 2013, 20:49

Меня от них колбасит по чёрному вплоть до температуры 37,5 потом проходит.
Andrey-v

Сообщение Будч » 17 апр 2013, 20:52

Andrey-v писал(а):Меня от них колбасит по чёрному вплоть до температуры 37,5 потом проходит.

Это короткое замыкание. Наверняка
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey-v » 17 апр 2013, 20:53

Причём колбасит не стандартно, как иногда бывает.
Andrey-v

Сообщение Будч » 17 апр 2013, 20:56

Andrey-v писал(а):Причём колбасит не стандартно, как иногда бывает.

Это подтверждает мою гипотезу, что где-то миелиновая оболочка не восстановилась - там и короткое замыкание. Там где тонко - там и рвется... :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 02 май 2013, 21:28

Сейчас в Испании нахожусь, ну и само собой в аптеку зашел на тему закупиться)))
На меня глаза округлили, когда я 10 упаковок Nucleo CMP Forte попросил, само собой такого количества не было в наличии, но на следующий день привезли.
Стоят по 12.80 евро пачка на 30 капсул, продается без рецепта, хотя даже на мочегонное с меня рецепт потребовали, в инструкции рекомендация по приему - 1 капсула каждые 8 часов.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение IvElka » 10 май 2013, 23:26

Антон, с возвращением! Скажите, при провозе Нуклео через границу, не было никаких проблем? Все таки 10 пачек :) И был ли там, в Испании, в продаже Нуклео в ампулах?
IvElka

Сообщение Будч » 11 май 2013, 00:24

он и на украине в ампулах продается. и дешевле. цены устанавливаются производителем по регионам.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 11 май 2013, 20:06

IvElka писал(а):Антон, с возвращением! Скажите, при провозе Нуклео через границу, не было никаких проблем? Все таки 10 пачек :) И был ли там, в Испании, в продаже Нуклео в ампулах?

Спасибо, конечно, но возвращаться из Европы всегда тяжело психологически, надеюсь ненадолго вернулся)))
Кроме приспособленности всей инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями (пандусы, подъемники, понижение бордюров и пр.), приятно удивляет тактичность людей, которым в голову не приходит, в отличии от наших сограждан, лезть с расспросами типа: "А чего ты хромаешь? Ноги болят?".
Да и государственные программы людей, имеющих инвалидность, тоже весьма развиты и существуют не только на бумаге, как в России.
Нуклео был в чемодане, сданном в багаж, вопросов никаких не возникало, да и не понятно с какой стороны и на каком этапе они могли возникнуть - испанцам пофиг, нашим, судя по всему, тоже, да и не такое это большое количество, они же небольшие коробочки.
Про Нуклео в ампулах не спрашивал, но, думаю, что был.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия