О консультации по РС

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

консультация врача

Сообщение master1942 » 20 окт 2010, 19:44

Уважаемые врачи кто сможет посмотрев на снимки МРТ сделанные в 2009 и в 2010 гг дать свое заключение о наличии или нет РС у моего сына.
Если ВАС заинтересует то после ответа смогу предоставить полную информацию о течении болезни и курсах лечения.
Ответ можно прислать на dolgrach@mail.ru

После нашего общения можно будет дать на обозрение всем на форуме возможно кому-то поможет.
Сейчас у моего сына боли в ногах.
master1942

Re: консультация врача

Сообщение Antón Pirulero » 21 окт 2010, 08:37

Вы можете обратиться к любому врачу ИМЧ РАН, курирующему данный Портал, в формате и используя координаты, указанные по ссылке: viewtopic.php?f=3&t=1088
Подробно о диагностике РС: http://www.rscleros.ru/74.php
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Дальнейшие действия?

Сообщение anya19761 » 26 фев 2011, 01:15

Здравствуйте!Мужу поставили диагноз РС 3 недели назад!Пролежал в больнице,сейчас на амбулаторном лечении.Находимся в полной растерянности и не знаем к кому обращаться дальше,так как в поликлинике,я так поняла лечить не собираются-выписали витамины и трентал...К кому обращаться?Мы сами должны найти лечащего врача?Как люди поступают?Подскажите пожалуйста,что делать?Спасибо.
anya19761

Re: Дальнейшие действия?

Сообщение wall » 26 фев 2011, 11:56

Из какого Вы города?
wall

Сообщение ангел » 27 фев 2011, 00:30

anya19761 писал(а):Здравствуйте!Мужу поставили диагноз РС 3 недели назад!Пролежал в больнице,сейчас на амбулаторном лечении.Находимся в полной растерянности и не знаем к кому обращаться дальше,так как в поликлинике,я так поняла лечить не собираются-выписали витамины и трентал...К кому обращаться?Мы сами должны найти лечащего врача?Как люди поступают?Подскажите пожалуйста,что делать?Спасибо.

Узнайте у невролога в поликлинике где принимают врачи по РС,или обратитесь в общество РС по вашему региону http://ms2002.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=17&Itemid=90(тут выберите свой регион)
ангел
Рядовой

Сообщение anya19761 » 27 фев 2011, 01:16

Санкт-Петербург
anya19761

Сообщение wall » 27 фев 2011, 11:15

Что мешает записаться на прием на Ак.Павлова 9 и получить квалифицированную консультацию о дальнейшем лечении? Пусть даже платно....В Москве такая же песня.В районную поликлинику не хожу,там смотрят как на зачумленного и ничего не прописывают,только посылают на анализы,ЭКГ и флюроографию,где всегда полно народа и подхватить грипп проще простого.Плюнул на них и консультируюсь в НЦ Неврологии.
wall

Сообщение Елена » 27 фев 2011, 13:57

anya19761 писал(а):Здравствуйте!Мужу поставили диагноз РС 3 недели назад!Пролежал в больнице,сейчас на амбулаторном лечении.Находимся в полной растерянности и не знаем к кому обращаться дальше,так как в поликлинике,я так поняла лечить не собираются-выписали витамины и трентал...К кому обращаться?Мы сами должны найти лечащего врача?Как люди поступают?Подскажите пожалуйста,что делать?Спасибо.

Консультации в Институте мозга человека
Для пациентов с рассеянным склерозом Санкт-Петербурга в Институте мозга человека организован бесплатный консультативный прием. Вы можете записаться по вторникам и четвергам с 13:00 до 15:00 по телефонам (812) 234 92 42 или (911) 251 21 50 или заполнить форму:

Загляните сюда - http://rscleros.ru/118.php
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 27 фев 2011, 14:32

А районную п-ку с РС вообще не хожу, смысла нет, они там очень отдаленно представляют себе, что такое РС. Наблюдаюсь в окружном невролологическом центре и в 11-ой б-це (МГЦРС). Это в Москве.
Наталия
Генерал-майор

Где искать помощь, чтобы определить диагноз???

Сообщение виолла » 10 апр 2011, 13:46

Здравствуйте! Мне 32 года. Восемь месяцев назад внезапно сильные боли в спине сковали спину. Болели все мышцы от головы до поясницы. Сделала МРТ всего позвоночника (без контрастирования). Поставили дианоз: остеохондроз. Провела курс лечения от корешкового воспаления: блокады, витамины, противовоспалительные препараты. Результат нулевой. Переболев ОРЗ, внезапно начал болеть глаз. Был поставлен диагноз: увеит. Но даже после лечения состояние глаза ухудшилось и при более тщательном обследовании поставили диагноз - неврит зрительного нерва слева. Зрение упало на 30%. Назначили МРТ головного мозга с контрастом, предполагая диазноз РС. Изменений в головном мозге нет. Назначили медикаментозное лечение метилпреднизолон, фенотропил, витамины. После начала принятия преднизолона, ушли боли в спине. Есть ли признаки подтверждения диагноза РС? До сих пор нет чёткого диагноза, нет схемы лечения. За эти 8 месяцев было принято большое количество ненужных и не давших положительного результата препаратов. В этой ситуации уже не знаю к кому обращаться, уходит время, деьги и здоровье. Хотелось бы получить квалифицированный совет. Заранее благодарю.
виолла

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ