Что вы делаете, когда вам плохо?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Что вы делаете, когда вам плохо?

Сообщение Будч » 02 май 2013, 12:21

Твоему папе точно там лучше. Позже вы еще увидитесь, если сама будешь любить своих детей как он. Закон жизни - умрут все рано или поздно, вот только проживем здесь ни секундой больше(и не меньше), чем нас суждено
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 май 2013, 12:39

Будч писал(а):Твоему папе точно там лучше. Позже вы еще увидитесь, если сама будешь любить своих детей как он. Закон жизни - умрут все рано или поздно, вот только проживем здесь ни секундой больше(и не меньше), чем нас суждено

Наверное. Хотелось бы в это верить.
Простите, если кому-то испортила настроение своими пессимистичными сообщениями.
Надеюсь, в ближайшее время администраторы удалят все.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЕ!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение mi@Ledi » 02 май 2013, 13:42

Вспоминайте ушедших... Любимых, хороших.. невечных.
Эта память - бесценный, лишь нам предназначенный дар.
Жаль, что боль от потери ни опыт, ни время не лечат:
Каждый новый удар так же страшен, как первый удар.

И пусть чувствует сердце, что память забвения горче,
Пусть больная душа обессилит от ран ножевых,
Вспоминайте ушедших... Бесслёзно, безгорестно.. молча,
С добротой и теплом, как они вспоминают живых.

Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Лика » 02 май 2013, 14:15

Красиво!!! :!:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 май 2013, 17:30

Раз уж "завела пластинку", то отчитаюсь!
Мне один человек подсказал, что надо сделать! Я через слезы, сопли (пардон), через силу воли - сделала!
Реально полегчало! :!:
А еще, сказали хорошо натощак стакан теплой воды с ложкой меда (с медом когда-нибудь доиграюсь :oops:) и также на ночь + контрастный душ по мере возможности, ну хотя бы два раза в день.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 03 май 2013, 22:16

Лика а ты смотрела фильм "Майор Пэйн"? там хорошо этот майор говорит - хочешь забыть об этой боли? Дай палец, я его сломаю. К тебе придет новая, другая боль, а о старой ты забудешь. Жестоко, но клин клином выбивают. :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 03 май 2013, 22:38

Будч писал(а):Лика а ты смотрела фильм "Майор Пэйн"? там хорошо этот майор говорит - хочешь забыть об этой боли? Дай палец, я его сломаю. К тебе придет новая, другая боль, а о старой ты забудешь. Жестоко, но клин клином выбивают. :lol:

Привет, Будч!
Раньше это было у меня за правило... "Болит нога, выбей зуб", примерно так.... через силу, через слезы от боли, но переключаешься.
Этот фильм не смотрела... Возьму на заметку.
Нет, мне немного другой метод помог.
Не спорю - удивлена и ничего вроде бы феерического сделано не было, но тоже через боль, силу воли, и слезы....
Но не пишу что именно, потому что в каждом отдельно взятом случае надо и выход находить индивидуальный.
Мне никто не обещал, что поможет.
Меня "деликатная пощечина" отрезвила (через инет). :!:
А потом.... потом мне сказали, что я не хотела слышать... И сделать то, что я никак не хотела сделать.
И мне реально легче! Реально!!!! :!:
Я не плачу даже смотря на фото! ;)
Кому-то кнут, кому-то пряник, кому-то определенные слова, определенные действия...
Иногда помогает осознание причины горевания.... да много всего...., но у всех все равно свое!
А кому-то достаточно чтобы просто выслушали.
Да, кстати, я не "под таблетками", не укуренная, не выпившая - я абсолютно трезвая во всех смыслах этого слова!
Последний раз редактировалось Лика 04 май 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 03 май 2013, 23:58

фильм американский - 90-х годов. комедия. тупая как все америкосы. под настроение - прикольно. сейчас бы такую туфту не смотрел. смысл нужен. подумать надо. а раньше ... :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 04 май 2013, 00:17

Будч писал(а):фильм американский - 90-х годов. комедия. тупая как все америкосы. под настроение - прикольно. сейчас бы такую туфту не смотрел. смысл нужен. подумать надо. а раньше ... :lol:

О, нет! Меня пока на дебилоидные фильмы вообще не тянет... раньше то не тянуло, а сейчас и подавно!
Но за участие - спасибо!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 04 май 2013, 00:45

фильмец действительно дебилненький. я вообще иностранные не люблю. хотя Люка Бессона смотрел. круто ;) ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии