Будч писал(а):Я не о том. Тебе Лика ноотропы не назначали?
Лика писал(а):Будч писал(а):Я не о том. Тебе Лика ноотропы не назначали?
Привет, Будч!
Я не ходила к врачу. Да вроде и некогда было... Нет, не выписывали в ближайшее время, только в обострение, еще в декабре.
Наталия писал(а):Лика, привет! Как бы не банально это звучало,но должно пройти время. Если посещение церкви поможет -хорошо. Попробуй, лично мне не помогает. Может быть нужно побыть одной, пообщаться с папой, как будто он живой.Даже поплакать, если хочется. Ни в коем случае не делать вид, что всё хорошо, не загоняй тоску внутрь.
FENECHCA писал(а):Лика, привет.
Я тебе писала про свою ситуацию - первый год очень тяжело. Сейчас у меня пошел третий - легче, но каждый день вспоминаю, скучаю по-прежнему, но, глядя на фото уже не плачу...
Недавно приснился сон, как будто все хорошо, как раньше, проснулась и...
Так, что терпи, живи, держись и занимайся своим здоровьем. Больше всего наши родители хотели бы, чтобы мы жили долго и счастливо! Надо стараться!
Наталия писал(а):Лика! Плачь, если не хочешь убирать фотографию-не убирай. Действительно время лечит, сейчас не верится, но со временем будет легче, правда.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13