Что вы делаете, когда вам плохо?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Что вы делаете, когда вам плохо?

Сообщение Наталия » 02 май 2013, 11:04

Лика, привет! Как бы не банально это звучало,но должно пройти время. Если посещение церкви поможет -хорошо. Попробуй, лично мне не помогает. Может быть нужно побыть одной, пообщаться с папой, как будто он живой.Даже поплакать, если хочется. Ни в коем случае не делать вид, что всё хорошо, не загоняй тоску внутрь.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 02 май 2013, 11:12

Будч писал(а):Я не о том. Тебе Лика ноотропы не назначали?

Привет, Будч!
Я не ходила к врачу. Да вроде и некогда было... Нет, не выписывали в ближайшее время, только в обострение, еще в декабре.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 02 май 2013, 11:20

Лика писал(а):
Будч писал(а):Я не о том. Тебе Лика ноотропы не назначали?

Привет, Будч!
Я не ходила к врачу. Да вроде и некогда было... Нет, не выписывали в ближайшее время, только в обострение, еще в декабре.

я пока в б-це на обследовании. глиатилин итальянский капают. тоже типа ноотроп, но не так будоражуще действует как луцетам. так прием 3-6 месяцев... ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 май 2013, 11:21

Наталия писал(а):Лика, привет! Как бы не банально это звучало,но должно пройти время. Если посещение церкви поможет -хорошо. Попробуй, лично мне не помогает. Может быть нужно побыть одной, пообщаться с папой, как будто он живой.Даже поплакать, если хочется. Ни в коем случае не делать вид, что всё хорошо, не загоняй тоску внутрь.

Привет, Наталь!
Вероятно, ты права! Я "как белка в колесе, бежала, бежала" и...остановилась и, офигела.
Вроде сто раз видела свидетельство о смерти, копировала, везде относила, а сейчас не могу на него смотреть, в клочья разорвать готова....
В церковь я не хочу. Если только в деревушке... есть у нас одна церквушка старенькая в одном месте, в лесу... вот туда бы я, наверное, пошла.
Я каждое утро, день, вечер с ним общаюсь!
Я сама его просила, чтобы он обязательно снился мне, что я буду очень ждать - он и снится, а я потом не могу в себя прийти.
Нет, Наталь, уже "не загоняю" внутрь тоску. "Загнала" бы, но она уже достигла своего апогея и слезы сами льются на ровном месте....
Спасибо тебе!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 02 май 2013, 11:28

плакать полезно.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 май 2013, 11:45

Я понимаю, люди детей теряют. Родителей терять - закономерно. Но моя боль может другая, но ничуть не меньше.
И горя я много видела, и хоронить многих приходилось, но всегда боялась потерять отца! Хотя понимала, это неизбежно, так устроен мир.
Будто половину души вырвали.
Он был для меня всем: и друг, и "подружка", и отец, и авторитет, и опора, и радость.... Он был бесценный подарок судьбы. Не всем даны такие отношения, которые у меня были с папой. Поэтому боль так сильно "разъедает" меня изнутри.
Сказали, чтобы фото убрала, а я не могу, рука не поднимается... Все равно что... "Ну все, в коробочку, проехали". Нет, я не уберу фото, не готова.
Простите меня за откровенность и мою слабость.
Я признаю это! Да, я плачу и мне больно, очень больно... (долго не плакала, думала, что видать сильная, в себе держу... ан-нет, наросло как снежный ком и лавиной...все, "сломалась").
И только, видимо, время притупит боль.... хотя сейчас в это не верится.
Берегите любимых людей!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 02 май 2013, 11:59

Лика! Плачь, если не хочешь убирать фотографию-не убирай. Действительно время лечит, сейчас не верится, но со временем будет легче, правда.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение FENECHCA » 02 май 2013, 12:00

Лика, привет.
Я тебе писала про свою ситуацию - первый год очень тяжело. Сейчас у меня пошел третий - легче, но каждый день вспоминаю, скучаю по-прежнему, но, глядя на фото уже не плачу...
Недавно приснился сон, как будто все хорошо, как раньше, проснулась и...
Так, что терпи, живи, держись и занимайся своим здоровьем. Больше всего наши родители хотели бы, чтобы мы жили долго и счастливо1 Надо стараться!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 02 май 2013, 12:10

FENECHCA писал(а):Лика, привет.
Я тебе писала про свою ситуацию - первый год очень тяжело. Сейчас у меня пошел третий - легче, но каждый день вспоминаю, скучаю по-прежнему, но, глядя на фото уже не плачу...
Недавно приснился сон, как будто все хорошо, как раньше, проснулась и...
Так, что терпи, живи, держись и занимайся своим здоровьем. Больше всего наши родители хотели бы, чтобы мы жили долго и счастливо! Надо стараться!

Привет, Ирин!
Да, я все помню, что ты мне писала.
Ты права! Больше всего наши родители не хотели бы видеть наши слезы...хотели бы видеть здоровыми и счастливыми!
Иногда эта мысль мне помогает, что я своей тоской, слезами огорчила бы его, но.... потом думаю: "Он уже не узнает...".
Спасибо, Ирин, я постараюсь держаться, терпеть и заботиться о своем здоровье.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 май 2013, 12:13

Наталия писал(а):Лика! Плачь, если не хочешь убирать фотографию-не убирай. Действительно время лечит, сейчас не верится, но со временем будет легче, правда.

Да я все равно и не смогу...
Под танк может и смогла бы, а папы фото - НЕТ!
Спасибо вам всем за поддержку, мне ее очень не хватает.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии