Что вы делаете, когда вам плохо?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Что вы делаете, когда вам плохо?

Сообщение Лика » 01 май 2013, 21:30

Подскажите, пожалуйста, что вы делаете, когда вам очень плохо, душа болит?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Re: Что вы делаете, когда вам плохо?

Сообщение Лика » 01 май 2013, 21:48

Спасибо!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 май 2013, 22:11

Ну да, понимаю....
А что я хочу?! В свое время чуть ли не всех как цепная собака облаяла, а теперь поддержки жду....
Все закономерно, все маятник...
Я ни на кого не сержусь!
По заслугам, видать.... ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 01 май 2013, 22:15

рс - это испытание. :?:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 01 май 2013, 22:53

Будч писал(а):рс - это испытание. :?:

Прости, Будч. Я, видимо, как всегда грубовата....
При чем тут р.с.?
Я к папе хочу, мне папы не хватает... я ничего не могу изменить, вернуть... ну при чем тут р.с.?!
Я что, что-то не сделала из-за болезни? Нет! Сделала все, что не каждый здоровый сделает, но мне сейчас как никогда плевать вообще на все... Я просто, тупо, как ребенок хочу к папе! Вот и все! Неужели это не понятно...
P.S.
"Нервы сдали"...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 02 май 2013, 00:17

Лика писал(а):
Будч писал(а):рс - это испытание. :?:

Прости, Будч. Я, видимо, как всегда грубовата....
При чем тут р.с.?
Я к папе хочу, мне папы не хватает... я ничего не могу изменить, вернуть... ну при чем тут р.с.?!
Я что, что-то не сделала из-за болезни? Нет! Сделала все, что не каждый здоровый сделает, но мне сейчас как никогда плевать вообще на все... Я просто, тупо, как ребенок хочу к папе! Вот и все! Неужели это не понятно...
P.S.
"Нервы сдали"...

Вся наша жизнь на Земле - испытание.Его надо пройти, чтобы увидеть что-то потом.... А если испытание не пройдешь - опять будешь проходить по-новой....
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 май 2013, 00:36

Будч писал(а):Вся наша жизнь на Земле - испытание.Его надо пройти, чтобы увидеть что-то потом.... А если испытание не пройдешь - опять будешь проходить по-новой....

Да я и не претендую на легкий путь...
Умом то я, Будч, все понимаю, но...
Это как из Влада темы: "Чем хуже - тем лучше".
Пока дел было "выше крыши" - держалась. Справилась, все наладила и все..."размазалась".
Он мне стал сниться каждую ночь... счастливый такой был, а сегодня грустный приснился (измотала я его, не отпускаю никак).
А я все по больнице во сне бегаю, вчерашний день ищу - сегодня кнопку тревожную искала... все спасти пытаюсь....
Всю ночь мозг работает: такую таблетку дать, или другую; в эту больницу, или в ту.... к этому врачу, или к тому....
Я ищу то, чего уже нет...
Ты пиши, Будч, если есть возможность.... хоть работу доделаю с тобой на пару! ;)
P.S.
Ну все, Будч, я закончила работу!
Удачи! ;)
(опечатку исправила).
Последний раз редактировалось Лика 02 май 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 02 май 2013, 07:14

Привет.
Я повторюсь, если ты не против.
Сходи в церковь. Встанешь под куполом по центру, "поговори с ними"(с богом, с отцом) - слёзы сами потекут. А потом легче станет.
Это самое лучшее, что можно сделать. И отца отпустишь, и сама успокоишься.
Я не фантастику тебе посоветовал... Это работает.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 май 2013, 08:22

Андрюха 2 писал(а):Привет.
Я повторюсь, если ты не против.
Сходи в церковь. Встанешь под куполом по центру, "поговори с ними"(с богом, с отцом) - слёзы сами потекут. А потом легче станет.
Это самое лучшее, что можно сделать. И отца отпустишь, и сама успокоишься.
Я не фантастику тебе посоветовал... Это работает.

Привет, Андрюх!
Конечно, я не против... наоборот.
Возможно, ты прав. Но это надо делать искренне... от всего сердца, а иначе и смысла нет.
Я не знаю почему, но мне не комфортно в церкви. Мне кажется, что те церкви которые есть сейчас, очень отличаются от тех, в которые надо идти и хочется зайти.
А эти... какие-то продажные они что ли...
Даже в праздничные дни свечам не дают догореть... тушат и убирают.
Потом, как мне сказали, делают другие свечи.
Я бы съездила, но мне в самом деле там не комфортно. А "для галочки" - зачем?! :(
Спасибо за поддержку! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 02 май 2013, 10:08

Лика писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Возможно, ты прав. Но это надо делать искренне... от всего сердца, а иначе и смысла нет.
Я не знаю почему, но мне не комфортно в церкви. Мне кажется, что те церкви которые есть сейчас, очень отличаются от тех, в которые надо идти и хочется зайти.
А эти... какие-то продажные они что ли...
Даже в праздничные дни свечам не дают догореть... тушат и убирают.
Потом, как мне сказали, делают другие свечи.
Я бы съездила, но мне в самом деле там не комфортно. А "для галочки" - зачем?! :(
Спасибо за поддержку! ;)

Я церкви люблю старые, деревенские. Мне когда один "друг" рассказал, как парился в бане с попом и монашками, так я ту церковь не посещаю. Монашки - невесты Христа.
Бог есть в каждом человеке.
Я не о том. Тебе Лика ноотропы не назначали?
Будч
Генерал-лейтенант

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии