KillTheB писал(а):...
В общем много всяких ужасов можно там прочитать, только нужно знать английский))
Японские ученые открыли новые свойства медицинского препарата «Миноциклин». После его приема мужчина перестает ходить налево.
Данный препарат блокирует определенные рецепторы, и мужчина перестает подсознательно оценивать привлекательность и доступность встречающихся ему женщин. Даже в случае, если незнакомка предложит ему интимную близость, мужчина останется непреклонен и верен только собственной женщине, сообщают Дэлайт новости.
Препарат «Миноциклин» запрещен в России, Украине, Беларуси и даже Норвегии, но при этом он является довольно распространенным антибиотиком, который используется для лечения кожных заболеваний. Поначалу ученые установили, что «Миноциклин» оказывает благоприятное воздействие на головной мозг, а уже позже открыли его эффект своеобразной мужской верности.
Источник: http://world.fedpress.ru/news/oceania/1 ... e-izmenyat
Меня конкретно интересует взаимодействие helicobacter pylori и стрептококков (похожих на ленту и быстро передвигающихся).
Эх, и почему я не биолог, причина РС уже была бы найдена
Геном ВИЧ очень мал. 17 белков кодируемые его крохотной цепочкой РНК и есть весь геном ВИЧ. Следовательно ВИЧ причиняет весь ущерб организму, кодируя только 17 белков. Сравните его с бактерией, которая производит сотни, иногда тысячи белков.
Небольшое кол-во белков ВИЧ. И потратив годы и миллиарды долларов на изучение этого вируса наука установила более 3000 взаимодействий этих белков с метаболитами и геномом человека.
Если мы рассмотрим более 100 разновидностей бактерий, обитающих в слюне человека, они кодируют более 50000 белков. Как увеличится количество
взаимодействий если сравнить с ВИЧ?
...
Елена писал(а):Японские ученые открыли новые свойства медицинского препарата «Миноциклин». После его приема мужчина перестает ходить налево.
Данный препарат блокирует определенные рецепторы, и мужчина перестает подсознательно оценивать привлекательность и доступность встречающихся ему женщин. Даже в случае, если незнакомка предложит ему интимную близость, мужчина останется непреклонен и верен только собственной женщине...
KillTheB писал(а):Лично я миноциклин пью только 2 месяца(заменил доксициклин) и пока моё либидо никак не изменилось (могу полюбить максимум 2 раза в день).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1