Препарат от Навартис

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Препарат от Навартис

Сообщение Владлен » 01 мар 2013, 16:05

Будч писал(а):А я когда то слышал, что с возрастом РС просто отступает сам? Вот и жду. ;)

Отвечу тебе, Будч, серьезно на твою полушутку. Если не паниковать, не метаться и не нагонять в себя страху (ИМХО - не кормить РС мыслями) - он отступит. Единственное, что обязательно и необходимо - последовательно и наступательно править в себе изъяны, наводить порядок как в себе самом и во всем, даже в мыслях, так и вокруг себя. Это ЭНТРОПИЯ :o . Все сложные системы склонны к разрушению и требуют к себе внимания (снижению уровня энтропии)
Тема широ-окая, поэтому распространяться не буду. Порядок - это система ценностей, которым необходимо следовать. А РС - я мнение не изменил - это пинок, ремень по заднице за игнорирование, или неумение справиться с какими-то вызовами. Это помощь душе через испытание духа и тела. И это всех касается - и болеющих РС, и тех кто рядом.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 01 мар 2013, 16:32

А ведь ты прав Влад. На 100%
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Evgesha » 30 апр 2013, 10:40

У меня знакомая участвует КИ этой штуки! Узнала случайно..., спрсила на каком она препарате, назвала Навартис, я тут же в инет читать о нем, а инфы нет, ну мне и сказала Невролог, что это ей предложили в КИ по участвовать... О результатах её лечения не знаю, на связь пока не выходит!
Evgesha

Пред.

Вернуться в Медикаментозная терапия