Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Я думаю, Андрюха, это тебе не кажется, это есть на самом деле Желательно не просто быть сторонним наблюдателем, а принимать участие в обсуждениях, выражать свое мнение. Может, скажет кто-нибудь, положа руку на сердце, что участие в форуме навредило ему, ухудшило его состояние? Эффект наркотика (привязанность, зависимости) я не имею ввиду - это совсем из другой области
Для кого желательно? Считаю, это личное дело каждого - писать или не писать.
А вред форума... я не знаю. И да и нет. Это с какой стороны посмотреть.
А каннабис я привёл в пример совсем по другой причине. Позволю себе не "озвучивать".
Каннабис - это вообще предлог! Когда впервые ты употребил этот термин, то я вообще воспринял его за алкогольный напиток! Ну, неуч я, не знаком лично с каннабисом! Уверен, Андрюха, ты что-то отличное имел ввиду, вкладывая смысл в комментарий! Конечно же, ты не щщеришься при чтении форума! Шучу!
На самом деле, вопрос для меня серьезный !Но изменю (уточню) его смысл - Скажите, положа руку на сердце, что участие в форуме не улучшило Ваше состояние. За вопросом ни-че-го не стоит, только Ваш откровенный ответ, ДЛЯ ВСЕХ!