Evgesha писал(а):Я его колола с января 2012 года! 1 обострение в октябре 2012 года и 1 апреле опять в больницу с диагнозом не полная ремиссия! Сейчас другой колю уже месяц на Генфаксоне, замечу что 2 года стойкой ремиссии на Аванексе, вот и делайте вывод! Как мне мой невролог сказал по поводу Синновекса:" Если исходить из того, что Иран делает не плохой гераин, то можно надеяться на успех и в производстве Синновекса!" Естественно это шутка.....
Yopapipa писал(а):Evgesha писал(а):Я его колола с января 2012 года! 1 обострение в октябре 2012 года и 1 апреле опять в больницу с диагнозом не полная ремиссия! Сейчас другой колю уже месяц на Генфаксоне, замечу что 2 года стойкой ремиссии на Аванексе, вот и делайте вывод! Как мне мой невролог сказал по поводу Синновекса:" Если исходить из того, что Иран делает не плохой гераин, то можно надеяться на успех и в производстве Синновекса!" Естественно это шутка.....
При нашей НЕосведомлённости пациента, можно регистрировать всё что угодно!
Доктор - ключевое звено!
на докторов и направлены все маркетинговые стратегии фарм-индустрии, потому что,
ОНИ дают согласие на регистрацию,
ОНИ же и выписывают ЛЬГОТНЫЕ дорогостоящие препараты по принципу дешевле лучше, иначе уволят!
Evgesha писал(а):Yopapipa писал(а):Evgesha писал(а):Я его колола с января 2012 года! 1 обострение в октябре 2012 года и 1 апреле опять в больницу с диагнозом не полная ремиссия! Сейчас другой колю уже месяц на Генфаксоне, замечу что 2 года стойкой ремиссии на Аванексе, вот и делайте вывод! Как мне мой невролог сказал по поводу Синновекса:" Если исходить из того, что Иран делает не плохой гераин, то можно надеяться на успех и в производстве Синновекса!" Естественно это шутка.....
При нашей НЕосведомлённости пациента, можно регистрировать всё что угодно!
Доктор - ключевое звено!
на докторов и направлены все маркетинговые стратегии фарм-индустрии, потому что,
ОНИ дают согласие на регистрацию,
ОНИ же и выписывают ЛЬГОТНЫЕ дорогостоящие препараты по принципу дешевле лучше, иначе уволят!
Так, что он мне ещё выпишет если ничего лучшего в стране нет! И в том не его вина, а чиновников, на зарплату которых мы платим налоги! При том не маленькие!
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16