Лика писал(а):Давай, пиши опровержение!
Не сердись! Ты же хороший, только как и многие из нас - немного странный. Но вообще это и есть индивидуальность!
Опровержение:
Мне тоже не в кайф жара, - плохо себя чувствую в жаркую пору, буквально, как рыба выброшенная на берег - задыхаюсь и места себе не нахожу. Горячую ванну (или душ) не переношу - плохо становится. Говорю же, баня - это другой жар, это парилка и резкое охлаждение после нее в бассейне или ледяной воде. Если выйти из парилки и сесть отходить (например с чаем), то долго отходишь и потеешь, тяжело дышишь. Но поначалу не стоит этого делать, лучше контрастно охладиться в норму и в кайф организму. Уверен контраст полезен для сосудов и организма в целом. Главное не в напряг его делать, а в удовольствие, постепенно переходить к перепадам по температуре и времени. Не верю, что такая баня подвигает к ухудшению - только в пользу. Ведь, если ты давно сидишь на лекарствах, то какое бы оно быстровыводимое ни было, все равно организм зашлаковывается. А баня очищает (через пот и обильный прогон воды через организм).
Что касается "Не сердись":
Давно уже вырос из этих штанишек, научился понимать и принимать иную точку зрения. По мне, так, важны аргументы, а не эмоции. А, дальше - согласен - не согласен! И даже не имеет значения почему (ИМХО)...
Что касается странности человека, то - это эффект восприятия, иллюзия - скорее показывает отличие МОЕГО понимания, от иного, не присущего МНЕ. Я спокойно воспринимаю жизнь во всех ее проявлениях и разнообразии.