Андрюха 2 писал(а):Привет.
Насколько я знаю - да, при первых признаках нездоровой печени существуют другие "приметы". А уж если болит, то...
Но почему-то не хочется верить, что это так на самом деле. У меня тоже в этой области дискомфорт бывает, но лекарства горстями я не ем, и выпить могу всего-то раз в месяц. (в раумных количествах - до литра))) шучу. это раньше так мог) а как пиво пахнет, даже и не помню.
А вот, сказала мне как-то бабка-знахарка "Кровь у тебя неправильная, внучек, густая." И с чего бы это.
Слышал как-то "Если утром проснулся, и у тебя ничего не болит - значит ты умер..."
Привет!
Судя по тому, что мы пишем, напрашивается вывод - живы!
Может дискинезия желчных путей, или с кишечником проблемы, мочевыделительными протоками и др. Оно же как, отдает в одном месте, а свидетельствовать о заболевании какого-нибудь другого органа.
А вообще, после стресса вообще все что угодно может начать болеть, но опять же, не факт, что есть заболевание определенного органа.
У папы сердце больное было, а боль в челюсть отдавала, иногда в плечо, лопатку, желудок... так что не факт, что проблемы именно с печенью.
У меня биохимия на АЛТ, АСТ- хорошие, в норме, но просто не хочется принимая лекарства "добивать" еще и печень....
P.S.
Мне надо сторожем куда-то устроиться!
Все равно мало сплю...
А если кровь густа, то аспирин принимай, не много 1/2 один раз в день, а то и 1/4. Я кадиомагнил принимаю, там тоже есть аспирин, кровь разжижать (но мне еще магний нужен, поэтому именно этот препарат). А так тромбо асс еще можно.
Ну если таблетированные препараты принимать категорически не хочешь, то травки для разжиживания крови. Но тут главное не переборщить!