Что-то прошарила весь форум, но темы о головной боли так и не нашла, к сожалению. В принципе, кое-что есть, но в теме "Вопрос врачу".
Кто и чем снимает сильную головную боль и о чем она свидетельствует (хотя догадываюсь, об усталости)?
Предыстория (постараюсь вкратце).
Полтора месяца назад был сильный стресс. В последующем; кое-каике юридические, нотариальные проблемы (все на стрессе, т.к. ситуация была сложной) и т.п.
Резерва мне хватило. И вот, через полтора месяца я выгляжу как "умирающий" человек: черные круги под глазами, усталость, сильная головная боль, нарушение сна (ну часа четыре, но это не мой режим), аппетита.
Я пока "бегаю", но уже из последних сил.
С сегодняшнего дня начала принимать фенотропил - вроде сил прибавилось, настроение улучшилось, но головные боли сильные. Пошевелить головой и то больно (А/Д - норма). Таблетки не помогают, приходится колоть кетанов.
Но вроде как печень жалко (постоянно кетанов колоть).
Чем обезболить можно?
Заранее, спасибо всем!
P.S.
А! Чуть не забыла. По утрам (или ночам, получается), после пробуждения тяжело расхаживаюсь. Усыпать тоже сложно, руки сильно затекают, немеют. Зрения во время пробуждения немного "плывет", "мерцает" но потом восстанавливается (хотя есть ощущение, что "подсело").
Ну вроде все написала.