Кто и где работает с РС.

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Кто и где работает с РС.

Сообщение Лика » 23 апр 2013, 21:16

Еще свои пять копеек.
Юрий Тынянов (писатель)
Имя при рождении: Юрий Насонович Тынянов
Дата рождения: 6 (18) октября 1894
Место рождения: Режица Витебской губернии
Дата смерти: 20 декабря 1943 (49 лет)
Место смерти: Москва
Гражданство: Российская империя Российская империя >
Союз Советских Социалистических Республик СССР
Род деятельности: писатель, поэт, переводчик, литературовед, критик
Язык произведений: русский

В 1930-е начинает развиваться страшная, неизлечимая болезнь ( рассеянный склероз ), и хотя писатель дважды с помощью Горького ездил лечиться за границу (в Германию, Францию), врачи не смогли помочь.

Зоран Вужечич (боксер)
13 февраля 1999 году Владимир Кличко (56-3-0) нокаутировал своего оппонента Зорана Вужечича (18-2-0) в первом же раунде.
В настоящее время Зоран Вужечич сильно болен. Он страдает от болезни, которая возникает в результате повреждения головного и спинного мозга. Рассеянный склероз является лишь одной из проблем для Зорана в настоящее время.
Бокс это красивый и в то же время жестокий вид спорта, с большой вероятностью серьезного повреждения. К сожалению, Зоран и его семья не в состоянии покрыть свои расходы на медицинское обслуживание из-за финансовых трудностей, что ставит их в очень плохое и страшное положение.
Как только Владимир Кличко узнал об этом и все подробности выплыли наружу, он пришел на помощь.

Вдова Лучано Паваротти
Итальянский таблоид Chi сообщает, что вдова тенора Лучано Паваротти, Николетта Мантовани, больна рассеянным склерозом.
Болезнь 38-летней госпожи Мантовани продолжается уже два года, но стало известно об этом только сейчас, после смерти ее мужа, сообщает tgcom.it.

Русская пианистка Ольга Бобровникова.
Вот с этой женщины надо брать пример! Не комплексовала по поводу диагноза, вышла замуж, родила ребенка.
"Вы видите - я прекрасно двигаюсь, хожу, я вообще не нервный человек. Я была юной студенткой, всего 19 лет, когда у меня случился первый приступ. В один день я просто не смогла ходить. Это был шок! Видимо, пусковым механизмом для развития болезни стал сильнейший стресс. А может, и инфекция - знаете, в Новой Зеландии провели статистическое исследование и выяснили, что многие больные рассеянным склерозом в детстве перенесли скарлатину. А еще я заметила, что среди таких, как я, больных очень много красивых, интересных женщин с такой тонкой нервной организацией - может, это тоже имеет значение?.. В общем, более двадцат и лет назад жизнь очень сильно меня тряхнула."

Я! .... манала бы я в этом списке быть.... :evil:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 23 апр 2013, 22:33

Я вот думаю гроссмейстером стать что ли :shock: :? :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 23 апр 2013, 22:35

Будч писал(а):Я вот думаю гроссмейстером стать что ли :shock: :? :lol:

Хочешь - стань! :!:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 23 апр 2013, 22:50

Уже не по-детски играю. Хорошо внимание тренируют шахматы. А начинал как ребенок. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 23 апр 2013, 22:57

Будч писал(а):Уже не по-детски играю. Хорошо внимание тренируют шахматы. А начинал как ребенок. :?

Ты об этом говоришь в каждой теме и, думаю, что очень ленивый только не в курсе! :D
Тема называется - "Кто и где работает с РС".
P.S.
Может у большинства самооценка занижена.... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение T34 » 24 апр 2013, 01:47

Маргарет Тетчер
T34

Сообщение Лика » 24 апр 2013, 06:59

T34 писал(а):Маргарет Тетчер

Ого! :shock: :shock:
Я думала что у нее деменция была. :?
P.S.
Ну да, деменцией.
"В 2002 году Тэтчер пережила несколько микроинсультов,
До конца жизни страдала деменцией (старческим слабоумием).
Причиной смерти стал инсульт."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FD%F2% ... 1.82.D1.8C
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 24 апр 2013, 10:54

У Маргарет Тэтчер не было РС.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Oly » 24 апр 2013, 11:40

Министр-президент земли Рейнланд-Пфальц ФРГ Малу Драйер (Malu Dreyer).
Oly
Мл. сержант

Сообщение T34 » 27 апр 2013, 09:22

Наталия писал(а):

У Маргарет Тэтчер не было РС.

Может быть . Просто я по ящику пару лет назад видел передачу про Маргерет Тетчер ( которая по словам журналистов страдает РС)и там сказали, что ее дочь написала про РС книгу. Не факт, что это правда, но такая передача была. Даже в инете было что-то про это.
T34

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии