Хочу совета

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Хочу совета

Сообщение Вики » 19 апр 2013, 21:57

Здравствуйте.Я из Молдавии,у моего сына рассеянный склероз.Из интернета я узнала про то что существует в России общество с РС. У нас в стране нет такого общество.Кто мне может подсказать как можно организовать и у нас в Молдавии такое общество и с чего начать.Спасибо
Вики

Re: Хочу совета

Сообщение Будч » 20 апр 2013, 01:22

Вики писал(а):Здравствуйте.Я из Молдавии,у моего сына рассеянный склероз.Из интернета я узнала про то что существует в России общество с РС. У нас в стране нет такого общество.Кто мне может подсказать как можно организовать и у нас в Молдавии такое общество и с чего начать.Спасибо

Смотря какую цель вы преследуете. Если хотите организовать официальное общество - прямая дорога в ваш минздрав.
Будч
Генерал-лейтенант

Re: Хочу совета

Сообщение Евгения Заворыкина » 20 апр 2013, 02:12

Вики писал(а):Здравствуйте.Я из Молдавии,у моего сына рассеянный склероз.Из интернета я узнала про то что существует в России общество с РС. У нас в стране нет такого общество.Кто мне может подсказать как можно организовать и у нас в Молдавии такое общество и с чего начать.Спасибо

Общероссийская общественная организация инвалидов больных рассеянным склерозом ОООИ-БРС.http://www.ms2002.ru./
Евгения Заворыкина

Вернуться в Совет Ветеранов