Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Будч » 16 апр 2013, 19:35

я читал ту ветку - не зацепило. Отказался от хлеба - а вообще похудел на пару кг за 3 дня. Хлеб - бестолковая еда
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 апр 2013, 19:57

Будч писал(а):я читал ту ветку - не зацепило. Отказался от хлеба - а вообще похудел на пару кг за 3 дня. Хлеб - бестолковая еда

Почему бестолковая? Там достаточно витаминов гр.В! Они нам необходимы. А хлеб с отрубями вообще сказка! ;)
Меня тоже "та ветка не зацепила"....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 апр 2013, 20:01

Наш лишний вес только из-за хлеба и суставы разрушает хлебушек.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 апр 2013, 20:10

Будч писал(а):Наш лишний вес только из-за хлеба и суставы разрушает хлебушек.

Лишний вес возникает по возрастным критериям (обмен веществ с возрастом замедляется), из-за малоактивного образа жизни и легкоусвояемых углеводов (насколько помню). На одном хлебе еще никто не разжирел. ;)
А суставы не от хлеба, а от веса и нагрузок болеть начинают. (если память не подводит).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 апр 2013, 20:14

Ты меня не путай ;) Просто так легче себе доказать, что не стоит его кушать. Я уже 3 дня не ем - и ничего...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 апр 2013, 20:21

Будч писал(а):Ты меня не путай ;) Просто так легче себе доказать, что не стоит его кушать. Я уже 3 дня не ем - и ничего...

Ну, три дня не три года! ;)
Легче доказать, когда соберешь как можно больше доказательств (информации). Погугли в инете "польза и вред от хлеба"... может что полезное найдешь.
Я противник таких резких отказов - все в меру. А то после резких отказов, "откаты" бывают! :D
Потом у тебя хлеб никто изо рта вырвать не сможет :D и будут слюни течь при его запахе, т.к. организм будет нуждаться.
Ну съедай самую малость через день, или через два дня. И организму витамины, и отсутствие стресса, и тебе польза! ;)
Вот от выпечки - да, пожалуй, можно отказаться (а это и есть легкоусвояемые углеводы), или крайне редко, а хлеб... надо иногда. Я сама редко ем хлеб, но заставляю себя, потому как считаю, что надо!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 16 апр 2013, 20:38

Лика приветик!!!Как жизнь молодая?как дела? почему так редко пишешь? :) :) :)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Будч » 16 апр 2013, 20:51

Лика писал(а):
Будч писал(а):Ты меня не путай ;) Просто так легче себе доказать, что не стоит его кушать. Я уже 3 дня не ем - и ничего...

Ну, три дня не три года! ;)
Легче доказать, когда соберешь как можно больше доказательств (информации). Погугли в инете "польза и вред от хлеба"... может что полезное найдешь.
Я противник таких резких отказов - все в меру. А то после резких отказов, "откаты" бывают! :D
Потом у тебя хлеб никто изо рта вырвать не сможет :D и будут слюни течь при его запахе, т.к. организм будет нуждаться.
Ну съедай самую малость через день, или через два дня. И организму витамины, и отсутствие стресса, и тебе польза! ;)
Вот от выпечки - да, пожалуй, можно отказаться (а это и есть легкоусвояемые углеводы), или крайне редко, а хлеб... надо иногда. Я сама редко ем хлеб, но заставляю себя, потому как считаю, что надо!

Наверняка ты права.Вообще я слышал, что ржаной нам точно нельзя. Я стараюсь редко белый есть
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 апр 2013, 21:03

сергей62 писал(а):Лика приветик!!!Как жизнь молодая?как дела? почему так редко пишешь? :) :) :)

Привет, Сережка!!!
Да вроде ничего, нормально!
Редко пишу?? Так вроде уж понаписала на лет 100 вперед! :D :D
Тебя тоже совсем не видать что-то?! Как ты, как самочувствие?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 апр 2013, 21:05

Будч писал(а):Наверняка ты права.Вообще я слышал, что ржаной нам точно нельзя. Я стараюсь редко белый есть

А я белый хлеб как-то и не люблю совсем. А вот то, что ржаной нельзя - не знала! :? Погуглю потом, почитаю почему нельзя... Для желудочно-кишечного тракта вроде как ржаной даже полезнее чем обычный и витамин там больше. Но могу и ошибаться, :? когда-то читала, может что подзабыла.
P.S.
Блин, взяла и все сбила, что написала... :evil:
Почитала. Видимо из-за белка-глютена нам он не очень рекомендуется.
А так и клетчатка, и витаминов группы В, гораздо больше, чем в обычном хлебе.
"Клетчатка является особенным сорбирующим агентом, она не всасывается в пищеварительном тракте, а, проходя по нему, «цепляет» на себя вредные вещества (канцерогены, чрезмерное количество холестерина и сахара)."
Короче, я остаюсь при своем мнении (просьба помидоры поберечь :D ). Все в меру! Как в еде, физической нагрузке, так и в эмоциях! ;)
А вот водички пить побольше!
Последний раз редактировалось Лика 16 апр 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии