Будч писал(а):я читал ту ветку - не зацепило. Отказался от хлеба - а вообще похудел на пару кг за 3 дня. Хлеб - бестолковая еда
Будч писал(а):Наш лишний вес только из-за хлеба и суставы разрушает хлебушек.
Будч писал(а):Ты меня не путай Просто так легче себе доказать, что не стоит его кушать. Я уже 3 дня не ем - и ничего...
Лика писал(а):Будч писал(а):Ты меня не путай Просто так легче себе доказать, что не стоит его кушать. Я уже 3 дня не ем - и ничего...
Ну, три дня не три года!
Легче доказать, когда соберешь как можно больше доказательств (информации). Погугли в инете "польза и вред от хлеба"... может что полезное найдешь.
Я противник таких резких отказов - все в меру. А то после резких отказов, "откаты" бывают!
Потом у тебя хлеб никто изо рта вырвать не сможет и будут слюни течь при его запахе, т.к. организм будет нуждаться.
Ну съедай самую малость через день, или через два дня. И организму витамины, и отсутствие стресса, и тебе польза!
Вот от выпечки - да, пожалуй, можно отказаться (а это и есть легкоусвояемые углеводы), или крайне редко, а хлеб... надо иногда. Я сама редко ем хлеб, но заставляю себя, потому как считаю, что надо!
сергей62 писал(а):Лика приветик!!!Как жизнь молодая?как дела? почему так редко пишешь?
Будч писал(а):Наверняка ты права.Вообще я слышал, что ржаной нам точно нельзя. Я стараюсь редко белый есть
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15