Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Будч » 16 апр 2013, 15:49

Ну я лошара - повелся... Спасибо. Есть хорошая пословица: "Родился хохол - заплакал еврей, родился поляк - заплакал хохол." Про китайцев просто молчу и индусов - там вся жизнь на обмане
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 апр 2013, 15:52

Будч писал(а):Ну я лошара - повелся... Спасибо. Есть хорошая пословица: "Родился хохол - заплакал еврей, родился поляк - заплакал хохол." Про китайцев просто молчу и индусов - там вся жизнь на обмане

Да не, почему лошара, у меня просто память зрительная. Да и "терлась" эта дама тут намедни. Я еще тогда подумала, что "опять себе жертву ищет".
Мне тоже такое письмо приходило. Да практически всем у кого мейл открыт. Я свой закрыла. :D
P.S.
Почему "антилопа"? Потому что паслась здесь как на пастбище... Ну, а "гну", потому что гнет свою линию. ;)
Кстати, письма на мейл всем приходили аналогичные, один в один.
Старею... не могу найти. :cry:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 апр 2013, 17:02

Почитаю внимательно, хотя... жуликов везде хватает. Потихоньку выкарабкиваюсь и СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне дыхание здорово помогает. И положительные эмоции. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 16 апр 2013, 17:16

ЛИКА!!!!! Ты мне наверное не ту ссылку дала. Я читал. Начало прочитал, дальше - не интересно. В Польше просто реабилитационный центр. У нас специализированных центров нет. Очень хочу быстрее попрощаться с этой ... Ругаться не буду.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 апр 2013, 17:29

Будч писал(а):ЛИКА!!!!! Ты мне наверное не ту ссылку дала. Я читал. Начало прочитал, дальше - не интересно. В Польше просто реабилитационный центр. У нас специализированных центров нет. Очень хочу быстрее попрощаться с этой ... Ругаться не буду.

И что сразу орать.... :shock: :D
Я тебе дала ссылку вообще на "Антилопу -Гну" и ее первое (и последнее) сообщение. А дискуссия по этому поводу происходила в одной из тем. Я не помню название темы, но на одной из страниц, самое первое сообщение было от девушки с вопросом, - "что за письмо мне пришло от г-жи "medycynaludowa"". И тогда многие из посетителей подтвердили тот факт, что такие письма получили многие (один в один), и что это самый обычный, привычный лохотрон! :!:
Да успокойся, Будч, не будет она с тобой общаться! Ну, а даже если и будет, что тебе с того, ты же все равно не поедешь просто так в Польшу чтобы подарить кому-то энную сумму денег.
Хотя... кто знает, может ты благотворительностью занимаешься! :D
Это обсуждалось или в разделе - "Общие вопросы", или в разделе - "Обсуждение материалов портала" - это точно! Здесь я не ошибаюсь (ну если только удалили, хотя вряд ли...).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 апр 2013, 17:42

Без "лоха" и жизнь плоха... Спасибо Ликусик. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 апр 2013, 17:51

Будч писал(а):Без "лоха" и жизнь плоха... Спасибо Ликусик. ;)

А можно и так! "Без лоха и жить плохо"! Кого тогда "кидать"??!! ;)
Но то, что я не приемлю и осуждаю, это лохотрон на беде, болеющих людях.
Пожалуйста, Будч! :D ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 апр 2013, 17:54

А я ,блин, загорелся... Все-таки за меня никто не вылечится - надо самому выкарабкиваться. Лень - двигатель прогресса ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 апр 2013, 19:17

Будч писал(а):А я ,блин, загорелся... Все-таки за меня никто не вылечится - надо самому выкарабкиваться. Лень - двигатель прогресса ;)

Будч, не волнуйся! Человек в соседней ветке "рецепт" свой дал! Может и тебе поможет! ;)
viewtopic.php?f=5&t=3597&start=30
Надо то всего: организм почистить голоданием и сыроедением (ты вроде к этому близок); обязательно вера в бога, никаких нервов и ни по какому поводу - хоть на расстрел поведут - не волноваться (расстреляют и все - это не повод для волнений)! Если что с близкими (отчасти он прав), "загнать" свое "Эго" подальше и "отпустить".
У человека получилось! Может и тебе поможет?!
Если что, я серьезно,... почти. ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 апр 2013, 19:32

спасибочки
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии