абсолютно нет
была как то во мне "Вера", "Принятие", "Самоотдача", "Любовь", но....
это и есть мой рецепт. мне лучше. я высказался. принимайте
была как то во мне "Вера", "Принятие", "Самоотдача", "Любовь", но....
sedoyksa писал(а):это и есть мой рецепт. мне лучше. я высказался. принимайте
sedoyksa писал(а):конечно можно и без нее. но без нее не начал бы двигаться. она действительно помогла, болячка это ДАР. говорят же, в лекциях и на семинарах - человеку даются уроки сначала на уровне тонких тел, не понимает - дается болячка на грубом физическом теле. нужно к этому так и относится. дар, урок. я его, кажется, выучил. и сейчас занимаемся - становится заметно легче. то есть проходит.
смерть близкого? из-за этого нужно сильно переживать?
учусь совсем жить без переживаний. смерть близкого - не нужно относиться к этому как к большой трагедии. он освободился, он пошёл дальше. а вы еще пока здесь, вы еще в этом непростом мире. вы еще пока переживаете, эмоционально и физически. а у него уже освобождение. нужно только радоваться. конечно, это очень неприятно. но это ЭГО. это эму неприятно, ему больно. "как же я тут осталась одна. на кого ты нас покинул"
учусь. но когда любимая начинает вдруг ругаться - это не приятно. появляется чувство апатии.
но я же понимаю откуда оно - учимся справляться и решать все.
недавно было - ходили на семинар, урок, занятие. где нам пробужденные люди передавали Дикшу. очень мощная и заметная энергия. результат был даже после одного занятия. с моим НИЧЕГОНЕПОНИМАНИЕМ.
а атеистом быть нельзя. нужно любить Бога и быть ему благодарной. это не просто. к этому нужно прийти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14