Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Настя_26 » 15 дек 2012, 18:32

Всем привееет огромный! У меня тоже диагноз РС. Все началось два года назад, когда я проснулась с головокружением и двоением в глазах.....сделала МРТ и....под вопросом встал РС......положили в больницу, прокапали и отпустили домой в отличном состоянии и с предупреждением о смене климата, беременности и т.д. Это было ужасно конечно! НО!!! Я не упускала шанс и уехала отдыхать в Крым, кстати погода была ко мне снисходительна и жары не было))) Повезло))) И вообще ни в чем себе не отказывала. Вот плюс вообще не пила ни грамульки и не манит, а вот с курением....проблема бросить оказалась.... Через пол года у меня сучился второй приступ...у меня до пояса все онимело....опять больница....капельницы.....и туууут мне ставят вообще диагноз Лайм Берлиоз, вот это да!!! Я даже обрадовалась маленько, ведь это заболевание вылечить можно, да не тут то было, прокололи антибиотики месяц, и одна очень хорошая тетя врач сообщила, что все таки у меня РС. Я ни в какую не хотела верить! И я докажу в первую очередь себе, что все можно преодолеть!!! Ведь у меня растет маленькая дочка и я ее люблю, я никогда не опущу руки!!! И знаете все можно вылечить, начала читать книги по эзотерике.....морально точно помогает, начинаю практику, буду настрои положительные читать))))) Ведь жизнь продолжается и я ее люблю, чего и Вам желаю. Ставлю Копаксон 5 день, доооолго я избегала уколы, но пришлось ставить. Я всем желаю быть счастливыми, все можно исправить, для этого просто нужно найти причину, исправить ее и тогда следствие тоже пройдет (это я про РС) Всем удачи))))!!!!!!!
Настя_26

Сообщение Настя_26 » 15 дек 2012, 18:34

Уфимка, а у меня шишки появляются, но сами рассасываются. А вообще я сторонница капусты на шишечки после уколов))) Надеюсь это не противопоказано при Копаксоне))) Желаю удачи)))
Настя_26

Сообщение fantomm » 15 апр 2013, 18:52

драсьти вам.как то с форумами я в принципе не знаком и как тут общаются без понятия,поэтому извиняйте если што не так.а лутше подскажите
fantomm

Сообщение Владлен » 15 апр 2013, 19:09

fantomm писал(а):драсьти вам.как то с форумами я в принципе не знаком и как тут общаются без понятия,поэтому извиняйте если што не так.а лутше подскажите

Уважаемый fantomm, а может, лучше не валять дурака, не играть в прятки? Может, лучше не навешивать на себя маски? Я такого мнения, извиняйтесь, пожалуйста, - лучше, если быть самим собой (пусть даже и под ником), а не играться, прежде всего, с самим собой, не принимать различные обличья? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение fantomm » 15 апр 2013, 19:48

на самом деле.я тут заблудился.так то я открытый человек для общения
fantomm

Сообщение Будч » 15 апр 2013, 21:10

fantomm писал(а):на самом деле.я тут заблудился.так то я открытый человек для общения

Ну тогда не стесняйся - общайся. Мы тут не кусаемся(почти). Я мед люблю ;) Мне пообщаться хотелось - тут пообщался. Главное в теме"Вопрос врачу" не пиши - а то тут как с цепи спустили - закусают барышни. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение fantomm » 16 апр 2013, 00:34

Будч писал(а):
fantomm писал(а):на самом деле.я тут заблудился.так то я открытый человек для общения

Ну тогда не стесняйся - общайся. Мы тут не кусаемся(почти). Я мед люблю ;) Мне пообщаться хотелось - тут пообщался. Главное в теме"Вопрос врачу" не пиши - а то тут как с цепи спустили - закусают барышни. ;)

ну да.за эту тему я прочитал и на мой взгляд правильно сделают што закусают,потому што люди разные попадаются и как себя поведут после прочтения остаётся только догадываться
fantomm

Сообщение Будч » 16 апр 2013, 08:50

смотря как к этому относиться :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение fantomm » 16 апр 2013, 12:04

Будч писал(а):смотря как к этому относиться :lol:

тоже правильно.но лутше не рисковать
fantomm

Сообщение Лика » 16 апр 2013, 12:29

Будч писал(а):Главное в теме"Вопрос врачу" не пиши - а то тут как с цепи спустили - закусают барышни. ;)

fantomm писал(а): ну да.за эту тему я прочитал и на мой взгляд правильно сделают што закусают,потому што люди разные попадаются и как себя поведут после прочтения остаётся только догадываться

fantomm, вы, наверное, не поняли?! Это Будч меня, видимо, имел ввиду, что я как "цепная собака, кидаюсь", если в разделе "вопрос врачу" пишут не по теме, а ведут диалоги.
Не бойтесь, я "не кидаюсь" больше, а тем более - не кусаюсь.
Последний раз редактировалось Лика 16 апр 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии