Елена88 писал(а):здравствуйте это снова я!Побочные после генфаксона так и не проходят (голова раскалывается и сердцебиение учащенное и сон нарушен),так и пью каждый раз найз. Врач поменяла мне этот препарат на синавекс кот колится раз в неделю.Должна буду получать его в марте.Как вы считаете правильно ли это менять таким образом препараты? Был еще вариант поменять на копаксон,но я попросила синавекс,всетаки раз в неделю
svetik писал(а):Здравствуйте,подъём АД систиматически,пробывала не колоть неделю,АД было 115/90 ,начала колоть 140/100,пульс 58,а если не выпить энап ,то 160/ 120,уколола в 19.00 к 12 ночи в голове сильный шум,как будто дождь идёт,сердце стучит,после каждого укола пью немисил,иначе выкручивает.Может это нимесил даёт,а не генфаксон.И бросать боюсь,последнее обострение было в сентябре 2011 года,и так не выносимо .Посоветуйте пожалуйста,как быть?????????????????????
Елена88 писал(а):здравствуйте это снова я!Побочные после генфаксона так и не проходят (голова раскалывается и сердцебиение учащенное и сон нарушен),так и пью каждый раз найз. Врач поменяла мне этот препарат на синавекс кот колится раз в неделю.Должна буду получать его в марте.Как вы считаете правильно ли это менять таким образом препараты? Был еще вариант поменять на копаксон,но я попросила синавекс,всетаки раз в неделю
Елена88 писал(а):Хм,ну если у синовекса сомнительная эффективность,то зачем же мне его предложили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39