Злой ты, Будч, сегодня....." /> Рассеянный склероз - форум • Просмотр темы - Вопрос насчёт молока :

Вопрос насчёт молока :

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Вопрос насчёт молока :

Сообщение Лика » 12 апр 2013, 20:52

Будч писал(а):Мне живая коза нужна. :?

А я тебе от дохлой молоко и не предлагала! :evil:
Злой ты, Будч, сегодня.....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 12 апр 2013, 23:03

Лика писал(а):
Будч писал(а):Мне живая коза нужна. :?

А я тебе от дохлой молоко и не предлагала! :evil:
Злой ты, Будч, сегодня.....

Мне процесс важнее самого молока. Я что-то от белка отказаться хочу попробовать. Все-таки вегитарианство хочу попробовать. Я и так только курицу ем, но хочу от нее отказаться
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 13 апр 2013, 09:12

Когда я сказал своему стоматологу, что дома ободрал всю герань (помогает от зубной боли) - он сказал:
"Поосторожнее с травой. По индейски "вегетарианец - плохой охотник" ;) ;) ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 13 апр 2013, 10:18

Андрюха 2 писал(а):Когда я сказал своему стоматологу, что дома ободрал всю герань (помогает от зубной боли) - он сказал:
"Поосторожнее с травой. По индейски "вегетарианец - плохой охотник" ;) ;) ;)

А я животных люблю. Я бы наверное и курицу забить не смог бы. Вообще Эмбри о коровах и свиньях не хорошо отзывался. Вот насчет козы не помню.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 13 апр 2013, 10:57

Не знаю, Будч, чё это за Эмбри такой. Для меня подобных людей, по чьим советам стоило бы жить вообще не существует. Есть реальные люди, которые чего-то добились в жизни. Вот глядя на таких людей, иногда (да, не часто) общаясь с ними начинаешь понимать, что для человека непреодолимых преград нет.
А Эмбри - ну пусть он будет против коров и свиней - от этого мне не холодно не жарко.
Будч, а ты сможешь отказаться от шашлыка, отдав предпочтение укропу?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 13 апр 2013, 11:03

Я на шашлыки, но и укроп, базилик, кинзу с собой тоже возьму!
Ну все, поехали, кто хочет, семеро одного не ждут...
(ждууут, если у него деньги :D ).
P.S.
Будч, вот ты животных любишь, а Эмбри о них плохо отзывался - резонанс. :? (не дружи с Эмбри, он коровок не любил).
А от белка отказываться нельзя, мышцы из чего строить будешь?!
И вот тебе, не за горами как инфаркт миокарда! (без молочка ни калия, ни кальция, ни магния...так еще и мышца сердечная исхудает). :shock:... и начнется сначала тахикардия, потом аритмия, гипертония и ,... "здравствуй кардиология". :cry:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 13 апр 2013, 11:29

Андрюха 2 писал(а):Не знаю, Будч, чё это за Эмбри такой. Для меня подобных людей, по чьим советам стоило бы жить вообще не существует. Есть реальные люди, которые чего-то добились в жизни. Вот глядя на таких людей, иногда (да, не часто) общаясь с ними начинаешь понимать, что для человека непреодолимых преград нет.
А Эмбри - ну пусть он будет против коров и свиней - от этого мне не холодно не жарко.
Будч, а ты сможешь отказаться от шашлыка, отдав предпочтение укропу?

Шашлык даже не помню когда ел. Но ведь дичь можно без ограничений. А я ел бобра. Давно. Ведь правда - мясо совсем другое... У меня тетя - кардиолог...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение ЕЛЕНА03 » 13 апр 2013, 12:07

Всем большое - пребольшое здравствуйте!!!
Что-то я без вас скучала :roll: Но как-то так вышло ;)
А молоко пью, или не пью - не ощущаю никакой разницы.
Доктора по поводу что пить, есть мне ничего не советуют. Как я понимаю, моя задача при посещении врача , говорить только о том, что связано с РС.
Варюсь в собственном соку, занимаюсь самолечением :?
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Будч » 13 апр 2013, 13:05

Сегодня по Евроньюз опять говорили про стволовые клетки. Вроде как научились выращивать любые клетки из стволовых. А про еду - это кому как. Я так очень чувствую, если съем что-то не то :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 03 авг 2013, 16:53

Интересная заметка по поводу молока и диеты [urlhttp://www.ineedlife.ru/files/pitanie_i_rs__embry.doc][/url]
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии