главная причина всех заболеваний - загаженный организм.
Почему это именно мне? у всех же такой загаженный! - это стимуляция к саморазвитию. мне болячка помогает =)
sedoyksa писал(а):главная причина всех заболеваний - загаженный организм.
Почему это именно мне? у всех же такой загаженный! - это стимуляция к саморазвитию. мне болячка помогает =)
sedoyksa писал(а):....у меня все прекрасно!
второе, скорей всего главное, мысли. настроение всегда положительное. не воспринимаются любый неприятные ситуации в жизни как проблема
никаких стрессов....
Как этого избежать? Иметь - "валерианку вместо крови, каменное сердце и резиновые нервы"?
Подскажите, пожалуйста, как жить в сплошной эйфории без уколов, стрессов и проблем?
sedoyksa писал(а):а у меня получается. никаких стрессов уже 3 года. никаких нервов. все гладко. и не потому что Вдруг стало все идеально, а потому что изменилось отношение к этому. никакую проблему не воспринимаешь как проблему
sedoyksa писал(а):мне болячка помогает =)
sedoyksa писал(а): пройдешь пешком километр - стоять тяжело.
sedoyksa писал(а):... раньше тяжело было прийти ускоренным шагом и 100 метров. сейчас могу несколько км идти ускоренным шагом,
sedoyksa писал(а):главная причина всех заболеваний - загаженный организм.
sedoyksa писал(а):я выздоравливаю! и это сильно заметно!
sedoyksa писал(а):слова Километр и Сто метров были про Малое расстояние. а не конкретные цифры
организм почистился сыроедением, голоданием.
малыш, чувствуется что не готова просто так Принять. знаешь слово Вера? Истинная вера? Самоотдача? Любовь?
их нужно понять и принять. понимаешь слово Принять?
нужно не просто знать определения как по словарю - нужно чувствовать. чувствовать и понимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15