Лечение пчелиным ядом

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АПИТЕРАПИЯ

Сообщение Татьяна-НТ » 21 янв 2013, 22:00

Я прохожу апитерапию каждые пол года, очень довольна результатами. У меня прекратились обострения и чувствую я себя очень хорошо.
Татьяна-НТ

Re: Лечение пчелиным ядом

Сообщение SuperOutsider » 06 апр 2013, 19:08

Моего мужа положили в медицинский центр "АПИ". Там проводят лечение рассеянного склероза путем процедур с пчелиным ядом. Именно компоненты пчелиного яда тормозят развитие болезни. Мы уже почти отчаялись, когда даже в столице химиотерапия не замедлила развитие заболевание. А там стало мужу намного легче, даже стал лучше разговаривать.
SuperOutsider

Сообщение Евгения Заворыкина » 06 апр 2013, 19:38

Мой врач сказал,что принимая капаксон и т.п. пчёлы не принесут облегчения ,потому,что по сути это одно и тоже.Но я ему не очень доверяю,а другого нет!
Евгения Заворыкина

Сообщение Наталия » 22 апр 2013, 12:11

GoldFire писал(а):я ничего не принимала из лекарств когда проходила лечение суставов ядом пчёл. Уже когда боль стала невыносимой, бросила все и уехала на лечение в Челябинскую клинику. Результаты были поразительные. Облегчение боли наступило уже после 3 процедуры.
Вот тут я лечилась
454091, г. Челябинск, ул. Свободы, д.86
Тел./факс: +7 (351) 263-83-23, +7 (351) 268-72-52
http://www.api-centre.ru/sustavy/

Тут вообще -то не про суставы. РС у вас есть? Если да, то какой результат. Пожалуйста по пунктам, было-стало. Если диагноза РС нет, то к чему ваша реклама с телефонами? Тогда вам на другой форум.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 22 апр 2013, 13:28

Спазмы действительно снимают. Пчелиные укусы. Временно. К сожаленью :? Но боль терпеть нельзя. Факт. Мне от болей в спине помогла виброплатформа. Надо заставить мозг управлять мышцами. А на виброплатформе хочешь- не хочешь, можешь-не можешь, а нагрузка как от бега. Правда долго восстановление идет. На сайте хорошо про пчел пишут. Заманчиво ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Lily » 16 май 2013, 21:07

Здравствуйте!!! У меня такой вопрос: это очень больно???
Lily

Сообщение Antón Pirulero » 18 май 2013, 17:23

Пчелам - респект, проходил несколько курсов, только самые положительные впечатления!
Весьма позитивно действуют и на физику и на психику, важно, чтобы был грамотный апитерапевт, знающий наше заболевание и правильно выбирающий точки.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 18 май 2013, 17:30

Lily писал(а):Здравствуйте!!! У меня такой вопрос: это очень больно???

Нельзя ответить однозначно на данный вопрос - тут и личный болевой порог и от точки ужаливания зависит и дело привычки и даже пчелы разных пород по-разному кусаются, даже от времени года зависит...
У меня прикол был - прошлым летом на песеке собирал сам прополис, пасечник своими делами занимался неподалеку, и тут рой вылетел, ну поцапали штук 8-10, пасечник мне: "Давай быстрее жала вытащу!!!", а я ему: "Погоди, пусть яд полностью войдет!"...
Видели бы вы его глаза))))))
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 18 май 2013, 17:46

Вот вот. Эффект от пчел быстрый. Спазмы снимает. Яд пчелиный. Но пчелиный яд - сильный аллерген и может быть причиной обострения.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Vladimpaler » 21 июл 2013, 12:39

Проходил уже четыре курса апитерапии (в общем получил около 800 пчел) считаю, что конкретно мне это сильно помогло (предзолоном пичкали в огромных дозах и посадили все что можно, еще и вес набрал), но помогло тем, что оздоровило все тело и похудел резко, а это немало важно. У меня обострений 6ть лет не было, недавно спровоцировал несильное, откапался и теперь лечу снова жалиться. Боль сильная, но с ней свыкаешься когда осознаешь пользу, к тому же мне делали максимум 17 за раз, а девушке с РС в то же время по сорок штук ставили так что приходилось терпеть :D Кстати ни в одной клинике вам таких доз никто не разрешит, экстремально но эффективно.
Vladimpaler

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения