КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Elenatenderness » 27 мар 2013, 21:00

Nadin писал(а):Ответила в личку.

Nadin, поделитесь пожалуйста и со мной информацией. Спасибо огромное заранее.
:D
Elenatenderness

Сообщение Elenatenderness » 27 мар 2013, 21:12

Anton писал(а):Камрады, подскажите, пожалуйста, какая норма провоза через таможню лекарственного средства одного наименования?
Дела через месяц влекут в Испанию, хотел закупить Нуклео ЦМФ, сколько можно везти, кто сталкивался?
Что еще в Испании есть хорошего по нашей теме?

Наши таможенные правила предусматривают ограничения по ввозу\вывозу лкарственных средств, содержащих сильнодействующие вещества, психотропные, наркотические средства. Если имеете такие лекарства, то нужно представить при таможенном контроле медицинские документы, указывающие, что данный препарат Вам назначил врач и он Вам необходим (подойдет копия из медицинской карты), рецепт, документы, подтверждающие приобретение таких препаратов в аптеке (чек). Данные лекарства подлежат обязательному письменному декларированию, идти по "красному" каналу. В противном случае - административная ответственность, в худшем варианте ч. 2 ст. 188 УК РФ. Обычные лекарства можно проводить в ручной клади.

P.S. Но я сдала бы их в багаж:))))
Elenatenderness

Сообщение Antón Pirulero » 27 мар 2013, 22:09

Elenatenderness писал(а):
Наши таможенные правила предусматривают ограничения по ввозу\вывозу лкарственных средств, содержащих сильнодействующие вещества, психотропные, наркотические средства. Если имеете такие лекарства, то нужно представить при таможенном контроле медицинские документы, указывающие, что данный препарат Вам назначил врач и он Вам необходим (подойдет копия из медицинской карты), рецепт, документы, подтверждающие приобретение таких препаратов в аптеке (чек). Данные лекарства подлежат обязательному письменному декларированию, идти по "красному" каналу. В противном случае - административная ответственность, в худшем варианте ч. 2 ст. 188 УК РФ. Обычные лекарства можно проводить в ручной клади.

P.S. Но я сдала бы их в багаж:))))

Спасибо огромное за столь исчерпывающий ответ!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Котёнок » 01 апр 2013, 07:32

Tasha081 писал(а):Nadin, а расскажите пожалуйста как, я тоже хочу курс повторить
и мне если можно
Котёнок

Сообщение IvElka » 04 апр 2013, 21:20

Котёнок писал(а):
Tasha081 писал(а):Nadin, а расскажите пожалуйста как, я тоже хочу курс повторить
и мне если можно

Надиночка, и я тоже присоединяюсь к просьбе :roll:
IvElka

Сообщение Nadin » 08 апр 2013, 16:33

Ребята, как думаете, через какое время можно курс повторить? Может че врачи говорили по этому поводу?
Nadin

Сообщение Будч » 08 апр 2013, 17:10

Вообще это лекарство безвредное - смотрите по самочувствию.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 08 апр 2013, 19:07

Слышал, что через месяц курс можно повторить. Для достоверности можно просмотреть данную тему с первых страниц. Наверняка инфа об этом здесь имеется.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Nadin » 17 апр 2013, 17:57

Допиваю курс Нуклео (6 уколов, 60 капсул по 4 в день). Очень довольна. Ходить стала лучше, окружающим это почти не заметно, только мне и мужу. Активность в течении дня увеличилась. Обязательно буду проходить курс еще. (P.S. Летом принимала Келтикан, эффект - 0)
Nadin

Сообщение Будч » 17 апр 2013, 18:00

Я вот тоже нуклео хочу пропить/ тоже пил Келтикан - ну так себе - ни шатко-ни валко.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия