Nadin писал(а):Ответила в личку.
Nadin, поделитесь пожалуйста и со мной информацией. Спасибо огромное заранее.
Nadin писал(а):Ответила в личку.
Anton писал(а):Камрады, подскажите, пожалуйста, какая норма провоза через таможню лекарственного средства одного наименования?
Дела через месяц влекут в Испанию, хотел закупить Нуклео ЦМФ, сколько можно везти, кто сталкивался?
Что еще в Испании есть хорошего по нашей теме?
Elenatenderness писал(а):
Наши таможенные правила предусматривают ограничения по ввозу\вывозу лкарственных средств, содержащих сильнодействующие вещества, психотропные, наркотические средства. Если имеете такие лекарства, то нужно представить при таможенном контроле медицинские документы, указывающие, что данный препарат Вам назначил врач и он Вам необходим (подойдет копия из медицинской карты), рецепт, документы, подтверждающие приобретение таких препаратов в аптеке (чек). Данные лекарства подлежат обязательному письменному декларированию, идти по "красному" каналу. В противном случае - административная ответственность, в худшем варианте ч. 2 ст. 188 УК РФ. Обычные лекарства можно проводить в ручной клади.
P.S. Но я сдала бы их в багаж:))))
и мне если можноTasha081 писал(а):Nadin, а расскажите пожалуйста как, я тоже хочу курс повторить
Котёнок писал(а):и мне если можноTasha081 писал(а):Nadin, а расскажите пожалуйста как, я тоже хочу курс повторить
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8