КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение FENECHCA » 07 мар 2013, 10:57

Tasha081 писал(а):Извините что встреваю,
тоже прошла курс нуклео 9 уколов + 40 капсул сначала по 2 кап.х 2 р. потом по 1 кап. 2 раза, стало значительно лучше. После осеннего обострение онемение было остаточное в ноге и хромота, ушло все. Когда пила капсулы, летала . Хочу повторить курс через месяц.

И не зачем извиняться!) Снова положительный отклик - и это радует. Достала пачку Келтикана( у меня только он), буду пить.))) Правда, ноги тяжелеют на период приема, но как-то надо перетерпеть этот побочный эффект.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Tasha081 » 07 мар 2013, 11:26

в комплексе с нуклео пила витамины допельгерц актив(витамин В,Магний, Фолиевая кислота)
Tasha081

Сообщение Элигма » 07 мар 2013, 13:13

Я тоже совместно с Нуклео принимаю Допельгерц Актив ( + магний +В + фолиевая кислота). По составу он лучше всех подходит, чтоб не пить целую горсть этих элементов разрозненно. Пока все гуд.
Элигма

Сообщение Antón Pirulero » 10 мар 2013, 12:55

Пью Келтикан Форте + горсть сопутствующих витаминок и пр.
Мысль про Доппельгерц Актив с витаминами В понравилась, но после изучения линейки БАДов этого производителя наиболее интересным мне показался Доппельгерц Актив Лецитин, где собственно Лецитин (не последнее вещество для миелиновой оболочки) сочетается с витаминами группы В.
ОМЕГА3 тоже неплохо в эту компанию;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Элигма » 10 мар 2013, 15:52

Да, Доппельгерц Актив Лецитин неплохой комплекс, только для совместного приема с келтиканом/нуклео рекомендовано употребление магния, вит.В12 и фолиевой кислоты. А их оптимальное кол-во именно в вышеназванном. А после окончания курса нуклео вполне можно применить и комплекс с Омега-3 и с Лецитином.
Элигма

Сообщение Antón Pirulero » 10 мар 2013, 22:29

Не забывайте также про такую незатейливую (по цене и раскрученности) таблетку как Нейромедин (Ипидакрин), врачи вам ее не посоветуют может по незнанию, может потому, что слишком дешевая и производитель через своих фарм-представителей не "поощряют" врачей к его продвижению... ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Эдик » 11 мар 2013, 15:12

Доброго дня всем,ребят подскажите кто в курсе:курс КЕЛТИКАНА или НУКЛЕО это сколько дней и по сколько капсул в день пить
Эдик

Сообщение Будч » 11 мар 2013, 16:10

Эдик писал(а):Доброго дня всем,ребят подскажите кто в курсе:курс КЕЛТИКАНА или НУКЛЕО это сколько дней и по сколько капсул в день пить

почитайте форум. 2 таб утром, 2 таб вечером. курсами с перерывами.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 11 мар 2013, 19:52

Если КЕЛТИКАН ФОРТЕ, то одна таблетка в день.
Вроде даже выгоднее получается, чем просто КЕЛТИКАН
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Эдик » 11 мар 2013, 19:58

Будч писал(а):
Эдик писал(а):Доброго дня всем,ребят подскажите кто в курсе:курс КЕЛТИКАНА или НУКЛЕО это сколько дней и по сколько капсул в день пить

почитайте форум. 2 таб утром, 2 таб вечером. курсами с перерывами.

Это понятно,а сколько дней пить эту дозировку
Эдик

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия