Препарат от Навартис

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Препарат от Навартис

Сообщение Евгений-ii » 27 фев 2013, 22:50

Кто слышал о новом препарате от Новартиса, говорят должен быть очень эффективен. Прием ввиде капельцы раз в год. Эффективность около 90%?
Евгений-ii

Re: Препарат от Навартис

Сообщение Будч » 28 фев 2013, 00:00

Экставия, Гиления - а что то еще пока нет. ;) На форуме уже инфа, а лучше на сайте инфу посмотрите - там есть все
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Евгений-ii » 28 фев 2013, 21:22

Нашел. Это AIN457 ( secukinumab)
Евгений-ii

Сообщение Наталия » 28 фев 2013, 21:50

А при чём тут РС?

Secukinumab представляет собой человеческие моноклональные антитела, предназначенные для лечения увеита , ревматоидного артрита и псориаза .
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Евгений-ii » 28 фев 2013, 22:43

Я так понял его использовали для псориаза, но он оказал кала сальную терапию на РС. Уже набирается на бор на вторую фазу исследования этого препарата
Евгений-ii

Сообщение Будч » 28 фев 2013, 23:42

Я тоже прочитал насчет псориаза, пускай проводят исследования. ;) Надежда умирает последней. У меня почему то закралась мысль, что лекарство давно уже изобретено, но не выгодно вылечивать. Гораздо выгоднее подлечивать. Буржуи проклятые. Главная ценность современного общества - бабло...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 01 мар 2013, 06:10

Будч писал(а): Буржуи проклятые. Главная ценность современного общества - бабло...

Стыдно быть нищим в богатой стране
Стыдно быть богатым в нищей стране

(автор неизвестен)

Будч, настоятельно прошу передохнуть и успокоить свои мысли, а то они расходились расплескались. Твоя цитата - для люмпенов и Шариковых (Булгаковских). Именно ей они руководствовались, когда "задрали подол матушке России" (высказывание одного известного революционера). 70 лет богатая Россия ходила нищей бесстыднецей, потому что благодаря ненависти в отношении "бабла" в твоей цитате - все стали нищими и отсталыми. Зато люмпены жировали... И другим зарабатывать не позволяли, это "нетрудовые доходы" - не положено жить лучше секретаря обкома. Если ты еще живешь сказками о светлом будущем в коммунизме, то я нахлебался этого дерьма в совке по самое нехочу!
Человеческие ценности никто не отменял и не отменит, независимо от того есть бабло у человека или его нет. И причем здесь буржуи? Это обыкновенная зависть, Будч ;) и невежество (извини, завел) :o
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 01 мар 2013, 10:56

Я не о том, ты, Влад, неправильно понял. Просто если лекарство изобретут, то скорее всего в России. За границей если и создали что-то(Фампира реально помогает, но не лечит РС), так ценник - 540 евро, а в Австралии, где это было изобретено я думаю стоило не более 10 баксов. Чем объяснить? Завистью? Мы на разных языках говорим... Я именно это и называю бабло. Людей чужие проблемы не волнуют. Если Влад ты что то не понял , спроси что ли... :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 01 мар 2013, 12:14

Будч писал(а): Если Влад ты что то не понял , спроси что ли... :?

Не стоит, Будч, ты меня в неловкое положение ставишь :mrgreen: Правильно я понял или неправильно - я высказал свою точку зрения :D Ни ты, ни я пророками не являемся. На твое ОБЩЕЕ, без пояснений суждение, я ответил так, как я его понял, учитывая предыдущие суждения, это был не разовый выброс. А что спросить, для чего? :D Отсюда и начинаются "из пустого - в - порожнее" :P Все равно красивей, чем есть не станем :D :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 01 мар 2013, 12:26

Владлен писал(а):
Будч писал(а): Если Влад ты что то не понял , спроси что ли... :?

Не стоит, Будч, ты меня в неловкое положение ставишь :mrgreen: Правильно я понял или неправильно - я высказал свою точку зрения :D Ни ты, ни я пророками не являемся. На твое ОБЩЕЕ, без пояснений суждение, я ответил так, как я его понял, учитывая предыдущие суждения, это был не разовый выброс. А что спросить, для чего? :D Отсюда и начинаются "из пустого - в - порожнее" :P Все равно красивей, чем есть не станем :D :mrgreen:

А я когда то слышал, что с возрастом РС просто отступает сам? Вот и жду. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

След.

Вернуться в Медикаментозная терапия