Alex писал(а):Sandra а Вы не могли бы назвать ФИО того же врача, под руководством которого и проходят сеансы частото-резонансной терапии? А также модель того аппарата, который делает такую терапию? Думаю многим бы было интересно.
Будч писал(а):А я читал про марихуану - типа эффективна при РС. Но что-то я ее боюсь.
Sandra писал(а):Будч писал(а):А я читал про марихуану - типа эффективна при РС. Но что-то я ее боюсь.
Лучшее средство от головной боли - гильотина. Марихуана примерно из этой же серии.
Sandra писал(а):Alex писал(а):Sandra а Вы не могли бы назвать ФИО того же врача, под руководством которого и проходят сеансы частото-резонансной терапии? А также модель того аппарата, который делает такую терапию? Думаю многим бы было интересно.
Извините, но называть не буду, иначе это будет выглядеть как реклама. Тем более что врач берет за свои консультации немаленькие деньги. Диагоноз у меня пока не снят по результатам МРТ, поэтому сказать , что этот доктор на 100 % не шарлатан я тоже пока не могу. Но справедливости ради хочу отметить, что жизнь без лекарств ( по методикам, которые я узнала именно от этого человека) мне нравится больше, чем с лекарствами, мне так легче. Но это лично мои ощущения.
Alex писал(а):Интересный рассказ, спасибо!!! Надо будет еще раз его переосмыслить, вернуться к нему снова. Чувствуется что все это выстраданно...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13