А где Лика?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А где Лика?

Сообщение Kira » 24 фев 2013, 14:44

Вы видите во мне конкурента и провоцируете ...зачем...все, и Лика тоже, поняли давно, что в первую очередь меня интересует медицина
Kira

Сообщение Kira » 24 фев 2013, 14:46

спросите себя, Владлен, что Вам нужно, зачем искать общения со мной?
Kira

Сообщение Владлен » 24 фев 2013, 15:13

Kira писал(а):спросите себя, Владлен, что Вам нужно, зачем искать общения со мной?

Кира, ты меня расстроила :cry: , я думал вопрос был ко мне :roll:
А теперь мне стыдно за свою агрессивную навязчивость :oops:
Э-эх, а я и семечек купил побольше :o , на весь вечер запасся :?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 24 фев 2013, 15:50

Kira писал(а):...все, и Лика тоже, поняли давно, что в первую очередь меня интересует медицина

А я то думал... Ну, извини, совсем вскружил себе голову надеждами и ожиданиями... А. ведь, вопрос был не о медицине:
Kira писал(а):как у тебя дела?

Я и про медицину готов говорить с тобой всю ночь напролет, если этот вопрос был об этом. Или со мной не интересно?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 24 фев 2013, 21:37

Лика.................................вот такие они....интернетовские друзья и подружки.....только время зря тратить....это разумное решение....а я тебе на это намекала ещё полгода назад....и никто кроме меня даже делами твоими не поинтересуется...
и сколько бы ты не старалась, никто не оценил...и всё равно не посчитали хорошей...зато пользовали как хотели....что приобрела...? изменения психики...обострение...гормоны...бессонница....кучу ненужных лекарств...а про копаксон вообще молчу....ты всё интересовалась,. как я с психикой работала.....да...много читала, но ближе к "телу" Л.Виилма...почитай....близко к твоей ситуации....уж точно подобные авторы помогут тебе лучше здешних Владумников.....

кстати...я тоже оставляю форум....
ЛИЧНЫХ вопросов к здешним неврологам у меня не было и нет..
по поводу возникновения рс...моя причина известна(озвучивать здесь не стану)....а в других случаях надо подходить индивидуально..
участники форума необходимой информацией поделились...ПИТРС...гормоны...копаксоны...интерфероны..келтиканы...антибиотики...и т.д.НЕ МОЁ(и форум окончательно меня в этом уверил...)
буду рада, если кто-либо использует размещённую мной информацию
Kira

Сообщение Владлен » 25 фев 2013, 06:13

Kira писал(а):кстати...я тоже оставляю форум....
ЛИЧНЫХ вопросов к здешним неврологам у меня не было и нет..
по поводу возникновения рс...моя причина известна(озвучивать здесь не стану)....а в других случаях надо подходить индивидуально..

Кира, однажды я уже высказывался в форуме на Ваши комментарии, скажу еще раз, если не дошло. Откуда у вас такая уверенность, что вы глухо замаскировались, что никто не увидит сути, даже цинично предлагаете разумные пути выхода из РС, зная, что никто ими не последует из-за той отрицательности, что вы несете параллельно.
Озвучивать свою причину РС нет необходимости, это Вы считаете, что эта тайна останется с Вами. Но Вы говорите УХОЖУ потому что Вам уже неинтересно в форуме. Интересно, сдержите слово? Уходя - уходи. Лика не говорила, что уходит с форума, она взяла тай-аут на неопределенный срок. Однажды вернется. Вернетесь ли Вы в этом случае Кирой, или будет создан еще один персонаж?
Лично к Вам, Кира, у меня нет никаких отрицательных эмоций, работайте над своим РС и у Вас все получится, Вы знаете причину, а это главное. Искренне желаю успеха!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 13 мар 2013, 06:43

А куда Лика пропала?Что то не пишет ничего больше? :?
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Alex » 13 мар 2013, 07:43

Присоединяюсь к общей обеспокоенности, куда то опять подевался наш энерджайзер....
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 мар 2013, 12:49

Alex писал(а):Присоединяюсь к общей обеспокоенности, куда то опять подевался наш энерджайзер....

Думаю, не стоит сильно беспокоиться и беспокоить Лику. Вернется, обозначится еще - всему свое время...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 мар 2013, 21:19

Всем привет.
Все нормально ребят.... Со мной все нормально.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии