Нетрадиционные методы лечения

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Нетрадиционные методы лечения

Сообщение Будч » 23 фев 2013, 11:05

Я встречался с людьми, которые употребляли ее в 90-х. Мозги точно набекрень. На своей волне... Лучше воздержаться.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 23 фев 2013, 11:45

Я тоже таких видел. Могут себе позволить (и имеют) хорошую машину, свой бизнес и тд.
И видел умных ботаников, которые при "здоровом" образе жизни, и тд, ничего кроме проблем не имеют.
В конце концов, витаминами вред тоже можно себе нанести. Если облечивать себя "с ног до головы".
Также и с марихуаной. Употреблять её в разумных пределах - не думаю, что будет вред.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 23 фев 2013, 11:55

;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Sandra » 23 фев 2013, 17:27

Alex писал(а):Sandra а Вы не могли бы назвать ФИО того же врача, под руководством которого и проходят сеансы частото-резонансной терапии? А также модель того аппарата, который делает такую терапию? Думаю многим бы было интересно.

Извините, но называть не буду, иначе это будет выглядеть как реклама. Тем более что врач берет за свои консультации немаленькие деньги. Диагоноз у меня пока не снят по результатам МРТ, поэтому сказать , что этот доктор на 100 % не шарлатан я тоже пока не могу. Но справедливости ради хочу отметить, что жизнь без лекарств ( по методикам, которые я узнала именно от этого человека) мне нравится больше, чем с лекарствами, мне так легче. Но это лично мои ощущения.
Последний раз редактировалось Sandra 23 фев 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Sandra
Рядовой

Сообщение Sandra » 23 фев 2013, 17:32

Будч писал(а):А я читал про марихуану - типа эффективна при РС. Но что-то я ее боюсь.

Лучшее средство от головной боли - гильотина. Марихуана примерно из этой же серии. :)
Sandra
Рядовой

Сообщение Будч » 23 фев 2013, 18:40

Sandra писал(а):
Будч писал(а):А я читал про марихуану - типа эффективна при РС. Но что-то я ее боюсь.

Лучшее средство от головной боли - гильотина. Марихуана примерно из этой же серии. :)

Я не по теме, пока учусь - вот хочу научиться слушать свое подсознание. Что-то получается. Оно мне говорит - нельзя. Зато есть о чем поговорить :lol: :lol: Вообще подсознание не обманывает. Никогда...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 24 фев 2013, 09:53

Sandra писал(а):
Alex писал(а):Sandra а Вы не могли бы назвать ФИО того же врача, под руководством которого и проходят сеансы частото-резонансной терапии? А также модель того аппарата, который делает такую терапию? Думаю многим бы было интересно.

Извините, но называть не буду, иначе это будет выглядеть как реклама. Тем более что врач берет за свои консультации немаленькие деньги. Диагоноз у меня пока не снят по результатам МРТ, поэтому сказать , что этот доктор на 100 % не шарлатан я тоже пока не могу. Но справедливости ради хочу отметить, что жизнь без лекарств ( по методикам, которые я узнала именно от этого человека) мне нравится больше, чем с лекарствами, мне так легче. Но это лично мои ощущения.

Просто я тоже заподозрил шарлатана, поэтому и задал свой вопрос. Что то смахивает на энергобиокапли, платная реклама которых заполонила интернет. Поэтому и спросил, по большому счету мне ФИО врача мне особо неинтересна, просто его деятельность далеко выходит за рамки официальной российской медицины ;) А то что вам помогает это все, так это же здорово!!! Желаю вам крепкого здоровья и активного преодоления всех трудностей!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение sveda » 25 фев 2013, 11:54

Позвольте и мне поделиться опытом своего нетрадиционного лечения. Правда оно не связано напрямую с РС. После установления диагноза я очень хорошо восстановилась и забыла о недуге. Просто не думала о нем, что это так серьезно. А через 4 года появилась новая болезнь. Настолько непонятная, что консилиум профессоров не смог установить диагноз. Так и написали "Полисерозит невыясненной этиологии". Все неврологи в один голос сказали, что с РС это никак не связано. Диагноза нет - лечения нет. После всевозможных медицинских обследований стала обращаться к знахарям - целителям или тем, кто так себя позиционирует. После обследований денег не осталось и ходить долго не пришлось. Как только понимали, что платить много я не буду выносили вердикт "Не жилец, смертница". Я с этим смирилась, стала потихоньку ждать конца. А тут и РС проснулся. И я разозлилась: "Я же вот- есть, дышу,живу. Надо что-то искать самой." Перечитала все, что нашла в инете. Как-то само-собой попались книги Виилмы Лууле. Стала читать, работать. Появились первые результаты. Обнадежило. Прочитала непонятное слово "Рейки". Заинтересовалась. На первое подключение дочь деньги дала. Стала работать И появилась настоящая целительница. Берет столько, что я, при отсутствии заработка иногда и у мужа, могу платить ей. Первоначально она работала тоже с Рейки, передавала энергию. Я не буду описывать те чудеса, свидетельницей которым я была. Одно то, что она смогла мне убрать пупочную грыжу руками, говорит о ее мастерстве. Врачи говорили, что только операция. Некоторые скептики вполне могут сказать, что грыжи и не было. Ну тогда почему я ходила два года с пупком наружу и одеть нормальную футболку не могла?! СРС она мне помогает. Не скажу, что полностью исцелила, но ходить я стала лучше. За три с половиной года я только раз принимала лечение в неврологии. И то, для того, чтоб на комиссии не клевали и оставили группу. Найти работу мне в мои годы нереально. Переквалифицироваться тоже. Капали солу-медрол. Отходила от него тяжело. Ее внучка тоже имеет, точнее- имела, такой же диагноз, подтвержденный снимками, исследованиями. она принимала участие в программе РС. Но параллельно получала сеансы исцеления. На сегодня на ее снимках нет очагов, группу сняли. Внучку я знаю лично. Подозревать, что все это сговор у меня даже и мыслей нет. Работает эта женщина с 6.00 и до глубокой темноты. Иногда у нее нет времени перекусить. Кто что из пациентов принесет, то и похватает на скорую руку. Носят не балык с икрой, а то что сами на завтрак себе приготовили. Попасть к ней очень сложно. Это не реклама. Ей это не надо. Просто я хочу сказать, что есть такие чудеса. Они случатся с вами, если вы не опустите руки. Ведь мой путь начался с осознания себя, переосмысления, работы над собой. Не надо копировать кого-то, надо искать свое. И результат будет. И не нужно отметать медицину. Все, что во благо, нужно использовать и искать единение.
sveda

Сообщение Alex » 25 фев 2013, 15:22

Интересный рассказ, спасибо!!! Надо будет еще раз его переосмыслить, вернуться к нему снова. Чувствуется что все это выстраданно...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 25 фев 2013, 15:36

Alex писал(а):Интересный рассказ, спасибо!!! Надо будет еще раз его переосмыслить, вернуться к нему снова. Чувствуется что все это выстраданно...

Опыт - сын ошибок трудных.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии