Tasha081 писал(а):Пью Нуклео и как мне кажется ногам стало лучше, ходить могу дольше не уставая, на шаткость не могу сказать повлияло ли, день на день не приходится. Но при покупке исходила из того же принципа, что и Вы Элигма, покупали знакомые знакомых в обычной аптеке в Одессе и передавали поездом, в Москве не стала заказывать побоялась подделки.
FENECHCA писал(а):Tasha081 писал(а):Пью Нуклео и как мне кажется ногам стало лучше, ходить могу дольше не уставая, на шаткость не могу сказать повлияло ли, день на день не приходится. Но при покупке исходила из того же принципа, что и Вы Элигма, покупали знакомые знакомых в обычной аптеке в Одессе и передавали поездом, в Москве не стала заказывать побоялась подделки.
Келтикан куплен в Мюнхене, весь - немецкий. Цитидина, кажется, нет... Вот и не подделка, но по составу получается отличается от испанского? Что-то не сходится...
Наталия писал(а):FENECHCA писал(а):Tasha081 писал(а):Пью Нуклео и как мне кажется ногам стало лучше, ходить могу дольше не уставая, на шаткость не могу сказать повлияло ли, день на день не приходится. Но при покупке исходила из того же принципа, что и Вы Элигма, покупали знакомые знакомых в обычной аптеке в Одессе и передавали поездом, в Москве не стала заказывать побоялась подделки.
Келтикан куплен в Мюнхене, весь - немецкий. Цитидина, кажется, нет... Вот и не подделка, но по составу получается отличается от испанского? Что-то не сходится...
FENECHCA, а у Вас Келтикан Н или Келтикан форте? В Келтикане Н цитидин был и Нуклео именно его аналог. А в Келтикане форте уже цитидина нет. Я где читала об этом. Я пила Келтикан форте и мне от него "никак".
Кстати, смысла его подделывать нет. Это не такой распространённый и часто употребляемый препарат. Рекламы на него тоже нет.
FENECHCA писал(а):У меня Келтикан форте. Я могу отметить значительное улучшение в плане переферических нервов - в мае была сильнейшая межреберная невралгия, внезапная и очень болезненная. Ходила с Кетанолом в сумочке.После курса Келтикана про нее забыла(т-т-т). Ноги вообще стали "тяжелыми" во время приема капсул, потом прошло. В целом, поокрепли. На весну еще осталось 40 капсул - пропью. Не пропадать же
sveda писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто принимал келтикан. Я пью его 10 дней по 1т. 3 раза в день. Сильно стала болеть голова, иногда просто нестерпимо. Может ли это быть побочным действием препарата. В инструкции о таком не сказано.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5