А где Лика?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А где Лика?

Сообщение Лика » 15 фев 2013, 17:32

Лика писал(а):А я могу ровно час дышать - глубокий вдох через нос и быстрый форсированный выдох через рот.
Ты тоже так не сможешь без тренировки! :D

Около секунды на вдох и выдох и так ровно час! Попробуй! Через минут 5 будешь почти в обмороке!
А потом - начнутся страшные вещи..... 8-)
Вот моя биохимия!!!
Ни фига не видно...!
(ну кто так строит...). :(
Андрюха метеориты обмывает :?, наверное, 8-) ....как никак в его Чебаркуль булькнулся!!!! :D :D
Последний раз редактировалось Лика 15 фев 2013, 17:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 15 фев 2013, 17:33

Каждому свое
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 15 фев 2013, 18:02

Концентрация ТГ в крови не должна превышать 2,3 ммоль/л. Когда уровень ТГ повышается до 11,0 ммоль/л, очень возрастает риск панкреатита.
Kira

Сообщение Будч » 15 фев 2013, 18:10

Kira писал(а):Концентрация ТГ в крови не должна превышать 2,3 ммоль/л. Когда уровень ТГ повышается до 11,0 ммоль/л, очень возрастает риск панкреатита.

Панкреатит - это печень
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 15 фев 2013, 18:11

Kira писал(а):Концентрация ТГ в крови не должна превышать 2,3 ммоль/л. Когда уровень ТГ повышается до 11,0 ммоль/л, очень возрастает риск панкреатита.

Т.е. поджелудочная?
А печень уже в совокупности?!
Лишний вес имеет. :?
Спасибо "Док"!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 15 фев 2013, 18:12

Будч писал(а):

Панкреатит - это печень

Неееет, поджелудочная.....
Пошла гуглить по инету... :? :?
Я права!
Воспаление поджелудочной железы!
Кира, а печень ...ну асаты, алаты, прицепом сдвинуты показатели?
Или это все же разные заболевания... т.е. и то, и другое?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 15 фев 2013, 18:16

Что ты сегодня без настроения????
Не здороваешься со мной...
Злая как и я???
А у меня сын ангину подцепил.... :( :(
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 15 фев 2013, 18:23

слишком высокий уровень ТГ в крови увеличивает риск ишемической болезни сердца

привет...да ...не...нормально.....всё ж аллергия до конца не проходит у моего

а ангину как полечишь?
Kira

Сообщение Kira » 15 фев 2013, 18:29

они не катастрофически сильно подняты.....у мужчин - это почти допустимый уровень...

ХОТЯ У мужчин в норме АЛТ не превышает 45 ЕД/л, а АСТ 47 ЕД/л.
Kira

Сообщение Kira » 15 фев 2013, 18:31

Повышенный уровень АЛТ и АСТ указывает на наличие заболевания того или иного органа (чаще всего гепатит, панкреатит, инфаркт).
Kira

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии