Будч писал(а):Посмотрел. И как там твои паранормальные способности, Владлен. Я чувствую, что что-то есть, но развивать надо. Жду твоих рекомендаций.
"Действительность - это не то, что мы видим!"(автор неизвестен)
Твою цитату взял из другой темы и, извини, поправил "ты"-"Вы", глаз режет. Я, думаю, ты, Будч, правильно слышишь себя, но не торопи, само вырвется, когда созреет и не гони на несформировавшемся, дай время дозреть, а то в блаженные или юродивые попадешь, а то и прямиком в дурку
. Хотя, кажется Грольч говорил, что все они (блаженные) "святые", что-то несут не от мира сего, а на поверку - попадают в точку.
Я не стану о чем-то своем-девичьем распространяться, как и рекомендовать что-то тебе
См. предложение выше.
Одну вещь скажу, обратил внимание. До РС меня с детства периодически мучили головные боли, причину которых, как я ни пытался, не мог установить. Периодичность - примерно раз в месяц на весь день или на всю ночь. Чуть ли не до тошноты. А со времени, когда подхватил РС и до сегодняшнего дня, а это уже 10 лет, не было НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ болей в голове. Как будто фурункул созрел и вскрылся и наступило облегчение (Это образно, фигурально)
Паранормальностями не обладаю, предметы взглядом не передвигаю
, ложки ко мне не прилепают
и в "пластилин" их взглядом не превращаю
, все как у всех, но...
Жизнь уже по другому вижу, я это чувство не смогу описАть, но из этого видения могу что-то предполагать, что во многом сбывается. Например, Лика подтвердит, если что, в момент ее обострения (якобы) в конце декабря 2012 я ей писал в ЛС, что это временно, надо успокоиться и не предпринимать никаких экстренных мер, потому что... Сам тогда понять не мог что это, но не конец света, это точно. ЭТО большинство РС-ников коснулось, можете проверить по себе, я это по своему состоянию чувствовал. И в подтверждение сказанного, можете проверить по себе, многие из вас чувствовали себя неважно в период со второй половины декабря. Позже это подтвердилось высказываниями в форуме некоторых участников.
Но паранормальностями
- не обладаю!