220161 писал(а):Друзья мои,как хорошо,что я зашла в этот раздел.Инфибета будет участвовать в аукционе по закупке на 2011г.Но таблетированная форма не всемидет,если вдруг проблемы с желудочно-кишечным трактом.Я хочу вас поддержать по вопрсу безобразий в МОНИКИ.У меня болен сын.Недавно там были.Хотели получить Экставия.Но список уже закрыт-122человека.Врач сказал,что мы выпишем экставиа,но вы напишите нам отказ от Ронбетала.И если экставиа на вас не придет,то вы останетесь вообще без всего.Так и ушли с Ронбеталом.Лично знаю людей,у которых от него сильнейшие побочки вплоть до пареза ног.В понедельник буду звонить Цикорину.Галина.
"Инфибета", "таблетированная форма"... хм, я что-то пропустил?
Успокойтесь, в МОНИКИ нет безобразий, во всяком случае тех, на которые Вы высказываете своё недовольство. каждый субъект федерации действует в рамках отведенных квот на тот или иной препарат и, в данной ситуации, предоставить Вашему сыну Эктавию возможно лишь кого-то с нее выбросив, Вы же не на этом настаиваете?
Я так же не смог получить того, что хотел (писал об этом выше), однако выход нашел и получаю Экставию, пока на год гарантированно, а дальше будет видно.
Да, увы, но не за кем не бегают врачи с полным ассортиментом ПИТРС на выбор, надо самому крутиться.