КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Tasha081 » 12 фев 2013, 08:50

Пью Нуклео и как мне кажется ногам стало лучше, ходить могу дольше не уставая, на шаткость не могу сказать повлияло ли, день на день не приходится. Но при покупке исходила из того же принципа, что и Вы Элигма, покупали знакомые знакомых в обычной аптеке в Одессе и передавали поездом, в Москве не стала заказывать побоялась подделки.
Tasha081

Сообщение FENECHCA » 12 фев 2013, 22:11

Tasha081 писал(а):Пью Нуклео и как мне кажется ногам стало лучше, ходить могу дольше не уставая, на шаткость не могу сказать повлияло ли, день на день не приходится. Но при покупке исходила из того же принципа, что и Вы Элигма, покупали знакомые знакомых в обычной аптеке в Одессе и передавали поездом, в Москве не стала заказывать побоялась подделки.

Келтикан куплен в Мюнхене, весь - немецкий. Цитидина, кажется, нет... Вот и не подделка, но по составу получается отличается от испанского? Что-то не сходится...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 13 фев 2013, 13:28

FENECHCA писал(а):
Tasha081 писал(а):Пью Нуклео и как мне кажется ногам стало лучше, ходить могу дольше не уставая, на шаткость не могу сказать повлияло ли, день на день не приходится. Но при покупке исходила из того же принципа, что и Вы Элигма, покупали знакомые знакомых в обычной аптеке в Одессе и передавали поездом, в Москве не стала заказывать побоялась подделки.

Келтикан куплен в Мюнхене, весь - немецкий. Цитидина, кажется, нет... Вот и не подделка, но по составу получается отличается от испанского? Что-то не сходится...

FENECHCA, а у Вас Келтикан Н или Келтикан форте? В Келтикане Н цитидин был и Нуклео именно его аналог. А в Келтикане форте уже цитидина нет. Я где читала об этом. Я пила Келтикан форте и мне от него "никак".
Кстати, смысла его подделывать нет. Это не такой распространённый и часто употребляемый препарат. Рекламы на него тоже нет.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Ferox » 13 фев 2013, 15:36

Подскажите люди добрые, НУКЛЕО-ЦМФ тоже же бывает ФОРТЕ? Какой именно на Украине продается, просто буду заказывать и не хочу ошибиться.
Ferox

Сообщение Ferox » 13 фев 2013, 16:34

И было бы замечательно если бы кто-нибудь сфотографировал упаковку.

Просто вон их сколько - http://medbrowse.com.ua/nukleo-cmf-cena/kiev , пойди разбери какой нормальный :roll:
Ferox

Сообщение FENECHCA » 13 фев 2013, 20:01

Наталия писал(а):
FENECHCA писал(а):

FENECHCA, а у Вас Келтикан Н или Келтикан форте? В Келтикане Н цитидин был и Нуклео именно его аналог. А в Келтикане форте уже цитидина нет. Я где читала об этом. Я пила Келтикан форте и мне от него "никак".
Кстати, смысла его подделывать нет. Это не такой распространённый и часто употребляемый препарат. Рекламы на него тоже нет.

У меня Келтикан форте. Я могу отметить значительное улучшение в плане переферических нервов - в мае была сильнейшая межреберная невралгия, внезапная и очень болезненная. Ходила с Кетанолом в сумочке.После курса Келтикана про нее забыла(т-т-т). Ноги вообще стали "тяжелыми" во время приема капсул, потом прошло. В целом, поокрепли. На весну еще осталось 40 капсул - пропью. Не пропадать же :D :D :D
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Будч » 13 фев 2013, 20:07

Одно радует - безвредное лекарство. В Германии продали без рецепта. А у них с этим строго
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 13 фев 2013, 20:09

FENECHCA писал(а):У меня Келтикан форте. Я могу отметить значительное улучшение в плане переферических нервов - в мае была сильнейшая межреберная невралгия, внезапная и очень болезненная. Ходила с Кетанолом в сумочке.После курса Келтикана про нее забыла(т-т-т). Ноги вообще стали "тяжелыми" во время приема капсул, потом прошло. В целом, поокрепли. На весну еще осталось 40 капсул - пропью. Не пропадать же :D :D :D

Да, в плане переферических нервов мне Келтикан тоже помог. У меня периодически бывала невралгия (тоже жила с таблетками, с Нурофеном),после приёма Келтикана прошло и больше пока не было. Это конечно хорошо, но в плане РС никаких сдвигов, к сожалению.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение sveda » 22 фев 2013, 21:20

Подскажите, пожалуйста, кто принимал келтикан. Я пью его 10 дней по 1т. 3 раза в день. Сильно стала болеть голова, иногда просто нестерпимо. Может ли это быть побочным действием препарата. В инструкции о таком не сказано.
sveda

Сообщение Будч » 22 фев 2013, 23:45

sveda писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто принимал келтикан. Я пью его 10 дней по 1т. 3 раза в день. Сильно стала болеть голова, иногда просто нестерпимо. Может ли это быть побочным действием препарата. В инструкции о таком не сказано.

У меня голова не болела. Пил его долго. Правда 1 таб в день. Может дозу поменьше сделайте. Форте - значит эффект рассчитан на сутки. А вообще лучше поищите ходы на Украину и купите там в аптеке Нуклео ЦМФ. Получится и дешевле и эффекта будет побольше. Можно его и в ампулах купить - подействует быстрее. А Келтикан форте что-то испортился в последнее время - буржуи проклятые состав поменяли. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия