Yopapipa писал(а):Меня не приняли в центре на прошлой неделе (забыл совсем про направление из поликлиники, первый раз иду в центр как пациент, с намерением выписать себе Копаксон), зато сразу записали на 11-е число, понедельник...
О результате доложу здесь.
vovkin писал(а):Yopapipa писал(а):Меня не приняли в центре на прошлой неделе (забыл совсем про направление из поликлиники, первый раз иду в центр как пациент, с намерением выписать себе Копаксон), зато сразу записали на 11-е число, понедельник...
О результате доложу здесь.
ну, новое что-то вряд-ли будет (внешний осмотр, выписка рецепта, ну и лишнее время ожидания ( куды ж платных пациентов-то деть))
Yopapipa писал(а):Да, действительно, ничего нового...
оба-на.... а что эт такое? у меня жена уже 2 года никаких анализов не сдаёт.... но тем не менее что-то заинтересовало....Вик писал(а): А недавно я узнал, что "Мы единственные на Северо-Западе бесплатно обследуем всех наших пациентов на наличие вируса JC, который имеет колоссальное значение в развитии осложнений у пациента на иммуносупрессивной терапии. Каждые полгода мы отсылаем анализы в Копенгаген, в единственную референтную лабораторию в Европе.
Страшное дело, а я этого и не знал
vovkin писал(а):оба-на.... а что эт такое? у меня жена уже 2 года никаких анализов не сдаёт.... но тем не менее что-то заинтересовало....Вик писал(а): А недавно я узнал, что "Мы единственные на Северо-Западе бесплатно обследуем всех наших пациентов на наличие вируса JC, который имеет колоссальное значение в развитии осложнений у пациента на иммуносупрессивной терапии. Каждые полгода мы отсылаем анализы в Копенгаген, в единственную референтную лабораторию в Европе.
Страшное дело, а я этого и не знал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10