Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Kira » 12 фев 2013, 18:45

представьте Владлен, что Вы сидите у постели лежачего больного р.с......и он (если ещё может) читает всё то, что Вы сейчас написали на нескольких страницах этой темы.....и песни похабные а анекдоты и постоянные оскорбления в мой адрес........

Уйдите из этой темы.....(ведь Вы верующий человек??? Я обращаюсь к Вашей совести и разуму......оставьте меня в покое)...и тему тоже...............................
Kira

Сообщение Владлен » 12 фев 2013, 18:48

Kira писал(а):представьте Владлен, что Вы сидите у постели лежачего больного р.с......и он (если ещё может) читает всё то, что Вы сейчас написали на нескольких страницах этой темы.....и песни похабные а анекдоты и постоянные оскорбления в мой адрес........

Уйдите из этой темы.....(ведь Вы верующий человек??? Я обращаюсь к Вашей совести и разуму......оставьте меня в покое)...и тему тоже...............................

Кира, извиняйтесь, пожалуйста, действительно очень трудно вникать в Ваши глубокомысленные слова, под флуд Владлена. Проникаюсь, ухожу, продолжайте, Кира, продолжайте, все во внимание...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 19:48

.
Последний раз редактировалось Лика 12 фев 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 фев 2013, 19:52

я изучаю бактериальную гипотезу....оставьте меня в покое
Kira

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 19:59

.
Последний раз редактировалось Лика 12 фев 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 20:39

.
Последний раз редактировалось Лика 12 фев 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 12 фев 2013, 21:30

У меня гипотеза насчет бактерий появилась. Бактерии ведь живые существа и как всякому живому существу имеют продукты жизнедеятельности. По-русски - г-но.... Вот этим г-ном засирается организм, а он(организм) справиться не может и заболевает. То есть причина - продукты жизнедеятельности бактерий и вирусов ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 21:49

.
Последний раз редактировалось Лика 12 фев 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины