Стоит ли сменить место жительства?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Стоит ли сменить место жительства?

Сообщение Ириша » 12 фев 2013, 18:22

Лика писал(а):Ну хоть Иришка меня поняла!!! :D Или мы просто одинаково думаем!!! ;)
Можно еще перефразировать:
Лика писал(а): Как и мне до Васи с Петей тоже - фиолетово!
;)

Мне думается, что это у некоторых людей в голове : "Ах! Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна!" :D А "марья алексеевна" занята сугубо своими делами и ей по барабану, что я медленно спускаюсь по лестнице и иду к машине держа мужа под руку. Нет, она не бездушная... и если я вдруг попросила бы её помочь, то она поможет.

Кстати, мы живём в этой квартире с 1989 года, а плохо ходить я стала относительно недавно, но никаких "жалостливых взглядов" не замечала. :D
Последний раз редактировалось Ириша 12 фев 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 18:24

Иришка, если не трудно, переправь в моей цитате (а то повторилась - опечаталась).
P.S.
Спасибо, Иришка!!!
Последний раз редактировалось Лика 12 фев 2013, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 12 фев 2013, 18:26

Лика писал(а):Если бы звучало "смена обстановки", то я только "за", но...

Временная смена обстановки ВСЕМ полезна, но менять комфортное для тебя место жительства из-за... даже не знаю, как сформулировать... это на любителя. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение FENECHCA » 12 фев 2013, 18:37

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Ну хоть Иришка меня поняла!!! :D Или мы просто одинаково думаем!!! ;)
;)

Мне думается, что это у некоторых людей в голове : "Ах! Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна!" :D А "марья алексеевна" занята сугубо своими делами и ей по барабану, что я медленно спускаюсь по лестнице и иду к машине держа мужа под руку. Нет, она не бездушная... и если я вдруг попросила бы её помочь, то она поможет.

Кстати, мы живём в этой квартире с 1989 года, а плохо ходить я стала относительно недавно, но никаких "жалостливых взглядов" не замечала. :D

Это по-видимому в мой адрес)
Ну и живите себе на здоровье!
Я ведь не вам отвечала! И ваши ощущения - это только ваши , что ж их другим -то навязывать?
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Ириша » 12 фев 2013, 18:41

FENECHCA писал(а):Это по-видимому в мой адрес)
Я ведь не вам отвечала! И ваши ощущения - это только ваши , что ж их другим -то навязывать?

Нет, это не в Ваш адрес. :) Извините, если как-то не так выразилась, ничего никому не навязываю. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 18:51

FENECHCA (уж не знаю теперь, на "вы" или на "ты" - перестрахуюсь) :? , если увиделось что писалось в Ваш адрес, это не говорит о том, что именно Вам и "посвящалось"!!!!
Спрашивала девушка Вера, а ответили ей многие (я в том числе, но удалила, а сегодня исправила ситуацию, т.к. не поменяла своего мнения). Но если так воспринимать все сказанное, тогда становится понятно, почему была поддержка с Вашей стороны и желание сменить место жительства - потому что "одеяло на себя тянете", к себе примеряете - а зря!
И уж тем более ничего не навязывалось, а рассуждалось (везде писала, что лично мое мнение).
Последний раз редактировалось Лика 12 фев 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 12 фев 2013, 18:55

Ириша писал(а):

Нет, это не в Ваш адрес. :) Извините, если как-то не так выразилась, ничего никому не навязываю. :)

Ну, конечно, как бы не в мой...
Поясню причину агрессивной нападки - не знаю, как у вас, но у меня лично другая ситуация.
Соседки, чуть постарше меня, косвенно, случайно узнав про мой диагноз, встречая меня где-то раз в месяц, первым вопросом спрашивают:" Ты все еще работаешь?" При этом почему-то понижается голос, глаза становятся жалостными-жалостными. Приходится каждый раз убеждать, что "да", и очень активно, и успешно. Стараюсь улыбаться и жизнерадостно вскарабкиваться по лестнице!)
Бабуля ("княгиня Марья Алексеевна") из соседнего подъезда каждый раз встречая меня громко шепчет:"Видимо, что-то случилось" и горестно демонстративно вздыхает.
Тут задумаешься о новой квартире!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение FENECHCA » 12 фев 2013, 18:58

Лика, можно на "гы" :D :D :D
Ну, про квартирку-то я начала))) И получила тоже я))
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 12 фев 2013, 19:01

Ириша писал(а):
;)

Ну значит Вам повезло, а у меня есть в доме такая дама, которая спрашивала у подруги моей мама (у мамы спросить не осмелилась)"а почему Наташа так ходит?" Казалось бы какое ей дело до того как я хожу? А вот оказазывается, интересно.А так как мамина подруга ей не ответила "почему", теперь эта дама смотрит на меня с таким интересом, но спрашивать не осмеливается.
Последний раз редактировалось Наталия 12 фев 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 19:02

FENECHCA писал(а): Ну, конечно, как бы не в мой...
Поясню причину агрессивной нападки - не знаю, как у вас, но у меня лично другая ситуация.
Соседки, чуть постарше меня, косвенно, случайно узнав про мой диагноз, встречая меня где-то раз в месяц, первым вопросом спрашивают:" Ты все еще работаешь?" При этом почему-то понижается голос, глаза становятся жалостными-жалостными. Приходится каждый раз убеждать, что "да", и очень активно, и успешно. Стараюсь улыбаться и жизнерадостно вскарабкиваться по лестнице!)
Бабуля ("княгиня Марья Алексеевна") из соседнего подъезда каждый раз встречая меня громко шепчет:"Видимо, что-то случилось" и горестно демонстративно вздыхает.
Тут задумаешься о новой квартире!

Ей же и mi@Ledi, и Наталия отвечали.
Может ты просто изначально видишь в них врагов, что они будут злорадствовать?! А может если бы по-простому пообщалась, то и не казалось бы, что кто-то и что-то плохо думает....
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии