Стоит ли сменить место жительства?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Стоит ли сменить место жительства?

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 17:16

Андрюха 2 писал(а):У нас таких нету... Впрочем, и понимающих... Только что жена...
Кто пожалеет, кто съязвит... Вот и приходится "броню одевать"..
И уж действительно - без здорового пофигизма - никак...
Я тоже За! )))

Как так нету? А друзья? Они что, злорадствуют или хихикают за спиной? Родственники?
Значит я не права и живу в каком-то иллюзорном мире, где люди не делят место под солнцем, а находятся все под одним солнцем....
Жаль... :(
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 фев 2013, 17:19

Друзья уступают самое лучшее место.
Да, ладно - может самолюбие закипело..
Пока всем.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 17:21

Андрюха 2 писал(а):Друзья уступают самое лучшее место.
Да, ладно - может самолюбие закипело..
Пока всем.

Так и я про то, если это друзья! А недруги - зачем из-за них куда-то бежать? Пусть они и бегут если не нравится.
Пока, Андрюх!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 фев 2013, 17:30

Лика писал(а):Так и я про то, если это друзья! А недруги - зачем из-за них куда-то бежать? Пусть они и бегут если не нравится.
Пока, Андрюх!

На секунду...
Бежать не от неприятностей, а для здоровья. (бежать - неправильный термин)
Как в санаторий, понимаешь?.. Это не побег - это другое.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 17:39

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Так и я про то, если это друзья! А недруги - зачем из-за них куда-то бежать? Пусть они и бегут если не нравится.
Пока, Андрюх!

На секунду...
Бежать не от неприятностей, а для здоровья. (бежать - неправильный термин)
Как в санаторий, понимаешь?.. Это не побег - это другое.

Да я то тебя поняла - смена обстановки! Но говорю о заголовке темы: "Стоит ли сменить место жительства?"
Сообщение Алены:
Аленка писал(а):Люди, посоветуйте пожалуйста.Я живу в Кыргызстане, болею РС уже 8 лет, хотя узнала об этом диагнозе меньше двух лет назад.Соответственно никакой поддерживающей терапии все эти годы не получала.Сейчас принимаю витамины и БАДы.В нашей стране ни о каких ПИТРС никто даже и речи не ведет, а покупать их просто нереально дорого, проще лечь и помереть.Вот и встала передо мной такая дилемма: Бросить здесь все,переехать с семьей в Россию, жить на съемной квартире без помощи родственников и друзей, ждать 5 лет гражданство, потом попасть в программу по получению ПИТРС.Либо остаться на Родине, иметь крышу над головой и лечить РС сомнительно-эффективными средствами?

Очень сложно и не однозначно. Было конкретно про смену местожительства... Есть конкретная причина и противовес.
Второе же сообщение было про "бежать" ( лично я так увидела).
Но я все же надеюсь, что человек просто еще не пожил с болезнью и находится в некой растерянности, поэтому и не знает какие дальнейшие действия предпринять. Кстати, очень часто слышу, что в неординарной ситуации люди в самом деле сразу хотят сменить место жительства...
Я уже тут и так слишком много понаписала, надо "по тапкам". ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 фев 2013, 17:59

Нормально написала. Не лимит же у тебя на это...
Может мы об одном и том же говорим, может о разном...
Лично я придерживаюсь названия темы, не более. ;) ;) ;) (другой у меня подход к вопросам...))))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 12 фев 2013, 18:03

Лика писал(а): Но, я думаю, что у людей своих проблем настолько много, чтобы еще на чужих "зависать"....
Да, лично мне дискомфортно было идти, но уж как там Вася с Петей подумает о моей походке - вообще фиолетово.

Согласна, не надо думать, что ты очень занимаешь посторонних людей. Как, впрочем, и меня мало интересует мнение тех же посторонних или малознакомых людей. И это не с болезнью пришло, как-то всегда было пофиг. :D
Последний раз редактировалось Ириша 12 фев 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 12 фев 2013, 18:07

.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 18:13

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Но, я думаю, что у людей своих проблем настолько много, чтобы еще на чужих "зависать"....
Да, лично мне дискомфортно было идти, но уж как там Вася с Петей подумает о моей походке - вообще фиолетово.

Согласна, не надо думать, что ты очень занимаешь посторонних людей. Как, впрочем, и меня мало интересует мнение тех же посторонних или малознакомых людей. И это не с болезнью пришло, как-то всегда было пофиг. :D

Ну хоть Иришка меня поняла!!! :D Или мы просто одинаково думаем!!! ;)
Можно еще перефразировать:
Лика писал(а): Как и мне до Васи с Петей тоже - фиолетово!
;)
Последний раз редактировалось Лика 12 фев 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 18:15

Андрюха 2 писал(а):Нормально написала. Не лимит же у тебя на это...
Может мы об одном и том же говорим, может о разном...
Лично я придерживаюсь названия темы, не более. ;) ;) ;) (другой у меня подход к вопросам...))))

Если бы звучало "смена обстановки", то я только "за", но... как никогда придержалась именно названия темы. :shock:
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии