Лааадно)))
Я кстати Влада не понял. Мы чё с ним, об одном и том же говорили?
Расшифровывать его лень. Лучше тебе напишу. (Влад не в обиду)
Лика писал(а):Но если кто-то стал плохо ходить и др., разве это повод менять место жительства?
.
Андрюха 2 писал(а):Лика писал(а):Но если кто-то стал плохо ходить и др., разве это повод менять место жительства?
.
"Не капризов ради - здоровья для"
Или - для чего тогда все эти питрсы и тп., раз уж дело в комплексах (не думаю, что в них)
Вера Ватсон писал(а):...тоже начинаю думать о перемене места жительства. Правда, по другим причинам. Подозревая всю коварность болячки, можно предвидеть её негативное течение. И хочется уехать из города, где тебя знают деятельной, активной и адекватной личностью. Мне, например, не хотелось бы, находясь в состоянии частичной беспомощности, встречать людей,которых я знала в состоянии полного здоровья. Может, я не привыкла ещё жить с этим РС, может статься, со временем, я изменю своё мнение. Как знать...
Лика писал(а):Вера Ватсон писал(а):...тоже начинаю думать о перемене места жительства. Правда, по другим причинам. Подозревая всю коварность болячки, можно предвидеть её негативное течение. И хочется уехать из города, где тебя знают деятельной, активной и адекватной личностью. Мне, например, не хотелось бы, находясь в состоянии частичной беспомощности, встречать людей,которых я знала в состоянии полного здоровья. Может, я не привыкла ещё жить с этим РС, может статься, со временем, я изменю своё мнение. Как знать...
Вывод из этого!
Андрюха 2 писал(а):Лика писал(а):Вера Ватсон писал(а):...тоже начинаю думать о перемене места жительства. Правда, по другим причинам. Подозревая всю коварность болячки, можно предвидеть её негативное течение. И хочется уехать из города, где тебя знают деятельной, активной и адекватной личностью. Мне, например, не хотелось бы, находясь в состоянии частичной беспомощности, встречать людей,которых я знала в состоянии полного здоровья. Может, я не привыкла ещё жить с этим РС, может статься, со временем, я изменю своё мнение. Как знать...
Вывод из этого!
Извини, Лик...
Совсем забыл про этот пост...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6