Лика писал(а):Хм, интересно, кроме меня, меня реально вообще понять?!
А почему нет? Вполне)))))
Лика писал(а):Хм, интересно, кроме меня, меня реально вообще понять?!
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): Да, и Андрюху я понял, просто подколол его за обильное словоизлияние в его красноречии.
Да, я такой балабол... Как напишу, так поэма получается... Или как её?.. Проза! Во!Андрюха 2 писал(а):А если серьёзно, то Лика (Привет, кстати!) поняла меня несколько лучше (или правильнее)
Привет - привет!
Тебя я вообще практически поняла, но у меня с изложением мысли какие-то "заскоки" стали, Говорю одно, а имею ввиду другое. Читаю по такому же принципу!
Ну хоть чуть понял и то праздник!Андрюха 2 писал(а):(почему на клаве нет знака бесконечности?)))
Андрюха 2 писал(а):Где ты его откопала? ))) Колись!
Андрюха 2 писал(а):У тебя первично - прогрессирующий рс - а есть и другие "виды", которые медленно-медленно "грызут" человека... Добавь к этому условия жизни человека. его характер... (почему на клаве нет знака бесконечности?)))
Владлен писал(а): "Но я же тебе кивал!" С Ликой у нас часто стычки бывали год назад именно из-за этого. Я сказал, она поняла (по своему), ответила из своего восприятия по поводу того, что я сказал и - понеслась...
[/quote]Лика писал(а):Андрюх, не мучайся, на на клаве их нет...
В ворде открываешь страничку, открываешь вставку - "символы", ищешь нужный, копируешь, переносишь сюда, вставляешь, а здесь увеличиваешь и все.
Андрюха 2 писал(а):Лика писал(а):Андрюх, не мучайся, на на клаве их нет...
В ворде открываешь страничку, открываешь вставку - "символы", ищешь нужный, копируешь, переносишь сюда, вставляешь, а здесь увеличиваешь и все.
Мне столько не выпить
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14