mi@Ledi писал(а):Alex писал(а):А, вот нашел
Налтрексон в московской аптеке. Им лечfт наркоманов и алкоголиков )))
А в диете он какую роль играет ?
Здравствуйте участники форума! Просматривал сейчас форум и наткнулся, на мой взгляд, на интересное высказывание, которое, считаю, заслуживает оценки в свете настоящих рекомендаций. Цитату взял из темы "Это интересно" (
viewtopic.php?f=7&t=1523&p=38844#p38844)
В первых постах я говорил, что пробовал различные способы, в т.ч., и лечение LDN (легкие дозы налтрексона). Причем, он был одним из самых первых в моей практике, а потому самым длительным, потому что я "по жизни" нацелен на успех и закалил в себе такое качество, как терпение ("терпение и труд - все перетрут"(поговорка))
Но от лечения LDN все же отказался ввиду его неэффективности по отношению ко мне. Метод, в свое время (2003 год), в одном из форумов РС очень уж обнадеживающе продвигался, а на Западе его чуть раньше использовали, была выявлена эффективность в отдельных случаях. В чем его суть?
LDN в маленьких дозах повышает в крови уровень эндорфинов (гормонов радости, удовольствия, благополучия (счастья)).
А это так необходимо для РС-ника И стоит он копейки в сравнении с остальными медпрепаратами при РС. Кстати, и марихуана, (ИМХО) именно так и работает для РС-ника, как лечащее средство.
В этом (ИМХО) и есть его исцеляющая роль - и как основного средства, и как фонового (ответ на вопрос m@Ledi). НАМ ПРОСТО НУЖНЫ ХОРОШИЕ, ПРАВИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, ЭМОЦИИ "НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ". Короче, надо сформировать в себе "эффект плацебо" Для некоторых (в т.ч. и для меня) это о-очень трудная задача, потому что "умники", потому что пытаются докопаться до сути.
Но, тем не менее, я не против LDN, пробуйте и убеждайте себя, что средство помогает. "Выявляйте" у себя положительный эффект хоть от "чаще стал посещать сортир и испражняться" (в противовес диете
) совместно с применением LDN.
Мне LDN не помог, но я сформировал этот эффект выздоровления (эффект плацебо) в себе другими способами. НЕ КТО-ТО УБЕДИЛ МЕНЯ В ЧЕМ-ТО, Я САМ "УБЕДИЛ" СЕБЯ. Важно не отчаиваться, а идти вперед с пионерским девизом: "Бороться, искать, найти, не сдаваться!"