korti писал(а):Sorry, если уже обсуждалась эта информация: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=38065
Korty, а если зайти по ссылке дальше, то видно, что информация взята из настоящего сайта
korti писал(а):Sorry, если уже обсуждалась эта информация: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=38065
Владлен писал(а):korti писал(а):Sorry, если уже обсуждалась эта информация: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=38065
Korty, а если зайти по ссылке дальше, то видно, что информация взята из настоящего сайта
Елена писал(а):А если еще чуть-чуть шагнуть, то можно обнаружить , что информация датируется сентябрем 2009
и "риск развития обострения также снижался в группе комбинированной терапии, однако значения не были статистически значимы"
mi@Ledi писал(а):Елена писал(а):"риск развития обострения также снижался в группе комбинированной терапии, однако значения не были статистически значимы"
И не будет . Потому как такие КИ выдерги из полной схемы КТА , скорее организованы для
дискредитации КТА .
Елена писал(а):mi@Ledi писал(а):Елена писал(а):"риск развития обострения также снижался в группе комбинированной терапии, однако значения не были статистически значимы"
И не будет . Потому как такие КИ выдерги из полной схемы КТА , скорее организованы для
дискредитации КТА .
Ес-но.
А КИ по CCSVI - для дискредитации CCSVI..
И вообще, все КИ проводятся только для вымогательства денег от компаний-спонсоров и наши пациенты - самые "дешевые".
и тд
mi@Ledi писал(а):Вам виднее , вы в каких-то КИ участвовали или сейчас в них ?
с таким знанием дела пишите
Елена писал(а):mi@Ledi писал(а):Вам виднее , вы в каких-то КИ участвовали или сейчас в них ?
с таким знанием дела пишите
А вам-то зачем эта информация?
Хотите понять, что значит "риск развития обострения также снижался в группе комбинированной терапии, однако значения не были статистически значимы" ( http://www.medlinks.ru/article.php?sid=38065 ) ?
Вам это не нужно.. Достаточно веры. Сначала в CCSVI, теперь в КТА и "йод от профессора", а также в то, что "все КИ проводятся только для вымогательства денег от фармацевтических компаний-спонсоров". Успехов в лечении.
PS
Кстати, прежде чем торопиться выкладывать ваше мнение - "такие КИ выдерги из полной схемы КТА , скорее организованы для дискредитации КТА", могли бы прочитать-таки статью и увидеть и такую фразу :
"По сравнению с группой глатирамер ацетат+плацебо, пациенты в группе глатирамер ацетат+миноциклин имели на 63% меньше новых активных очагов при повторных МРТ. Объем новых очагов на Т2 взвешенных изображениях был на 65% меньше в группе миноциклина."
Да и еще много чего можно увидеть из этой статьи.
mi@Ledi писал(а): Ох как всё запутанно ...это ж ваше - Елена писал(а):
"риск развития обострения также снижался в группе комбинированной терапии, однако значения не были статистически значимы"
Сейчас кинулись убиваться за значимость моноциклина
То есть живёте по- любому поводу по принципу сказочной героини "А Баба Яга - против!"
Вы ж разуверились во всём , шо в теме трёмся вам не интересной
Или надежда теплится , или другим надежду заплевать ?
Ваше жизненное кредо - написал гадость ,на сердце радость - вампирите , народ провоцируете ,на личности переходите Фу ...серо ,убого, предсказуемо .
Потом форумчане удивляются - зарегино ого-го сколько , а пишет от силы 10 человек .
А кому нужны такие гадкие змеюшные укусы - сюда за поддержкой ,помощью ,да просто пообщаться с людьми которые в той же ситуации , приходят .
Нет , Елена уж много лет следит за тем , что б не дай Бог народ эресный расслабился и комфортно-доверчиво себя повёл .
Не могу не признать , хитра .Очень ловко ликой манипулировала , слегка майнула и лика впереди с флагом . Сама же быстрёхонько подотрёт сбегает за собой и опять вроде не причём
Да вот беда эленкина ,лика поумнела - пришлось елене сегодня в забытой роли выступать
Всё , тему флуда закрываю . Меня больше интересует бактериальная гипотеза и диалог с автором темы .
Елена писал(а):mi@Ledi писал(а): Ох как всё запутанно ...это ж ваше - Елена писал(а):
"риск развития обострения также снижался в группе комбинированной терапии, однако значения не были статистически значимы"
Сейчас кинулись убиваться за значимость моноциклина
То есть живёте по- любому поводу по принципу сказочной героини "А Баба Яга - против!"
Вы ж разуверились во всём , шо в теме трёмся вам не интересной
Или надежда теплится , или другим надежду заплевать ?
Ваше жизненное кредо - написал гадость ,на сердце радость - вампирите , народ провоцируете ,на личности переходите Фу ...серо ,убого, предсказуемо .
Потом форумчане удивляются - зарегино ого-го сколько , а пишет от силы 10 человек .
А кому нужны такие гадкие змеюшные укусы - сюда за поддержкой ,помощью ,да просто пообщаться с людьми которые в той же ситуации , приходят .
Нет , Елена уж много лет следит за тем , что б не дай Бог народ эресный расслабился и комфортно-доверчиво себя повёл .
Не могу не признать , хитра .Очень ловко ликой манипулировала , слегка майнула и лика впереди с флагом . Сама же быстрёхонько подотрёт сбегает за собой и опять вроде не причём
Да вот беда эленкина ,лика поумнела - пришлось елене сегодня в забытой роли выступать
Всё , тему флуда закрываю . Меня больше интересует бактериальная гипотеза и диалог с автором темы .
Ваш "перл" сохраню на память. Эк вас прошибло!
Я считаю, что любую проблему надо рассматривать со всех сторон. И за, и против. Что я и стараюсь делать и делаю.
PS
И главное - проводились КИ "применения комбинированной терапии миноциклином и глатирамера ацетата у пациентов с ремиттирующим рассеянным склерозом",
которые показали, что "добавление миноциклина усиливает эффективность Копаксона у пациентов с рассеянным склерозом"
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=38065
Данные КИ (я так думаю) вряд ли имеют отношение к КТА. (и данной теме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1