Про герберу помню, но это другая история.
Пока.
Лика писал(а):Лучше бы я не вмешивалась.
Пока.
Вера Ватсон писал(а):Я не участвовала в предыдущей дискуссии, но тоже начинаю думать о перемене места жительства. Правда, по другим причинам. Подозревая всю коварность болячки, можно предвидеть её негативное течение. И хочется уехать из города, где тебя знают деятельной, активной и адекватной личностью. Мне, например, не хотелось бы, находясь в состоянии частичной беспомощности, встречать людей,которых я знала в состоянии полного здоровья. Может, я не привыкла ещё жить с этим РС, может статься, со временем, я изменю своё мнение. Как знать...
Вера Ватсон писал(а):Собственно говоря, никто в пещеру и не собирался. Да и исключать общение с людьми- тоже. И позитива во мне, на мой взгляд вполне достаточно))) В любом случае, спасибо за комментарии. Всё равно это- лучше равнодушия. Кстати, вопрос адекватности- это моё ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ МЕНЯ МНОЙ же. И никоим образом не относится к читателям форума. Причём тут это??? Просто мне трудно пока принять себя с некоторыми ограничениями, я не могу с этим смириться. И пока планы переезда продолжают витать в воздухе)))
FENECHCA писал(а):Меня, например, тоже напрягает сочувствие и жалость соседей по подъезду, по дому, в котором живу двадцать лет. То бегала как кобылица, то с дочкой под ручку, прихрамывая, или на машине... Тоже возникали мысли о смене квартиры - приехала бы в таков состоянии и все воспринимали бы как факт. А так, давит меня эта жалость! Давит и мешает!И при том я - очень адекватная, коммуникабельная и веселая!
Наталия писал(а):FENECHCA писал(а):Меня, например, тоже напрягает сочувствие и жалость соседей по подъезду, по дому, в котором живу двадцать лет. То бегала как кобылица, то с дочкой под ручку, прихрамывая, или на машине... Тоже возникали мысли о смене квартиры - приехала бы в таков состоянии и все воспринимали бы как факт. А так, давит меня эта жалость! Давит и мешает!И при том я - очень адекватная, коммуникабельная и веселая!
Тоже самое
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14