Клиническое испытание

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: инфибета

Сообщение Елена » 11 сен 2010, 00:15

zozozo20 писал(а):Я в полнейшем шоке от родной Московской области. Это просто безобразие, что твориться в Мониках.

Уважаемый Ilves, как узнать кто общественный уполномоченный эксперт в нашем регионе. Желания обратиться много, а куда не знаю, и найти не могу :(

Я, конечно, не А.Г.Ильвес.. но, если интересно, для zozozo20 :
УОЭ по Центральному Федеральному округу, Московской области
Цикорин Игорь Викторович тел. 8-905-706-46-02
(источник - http://ms2002.ru/index.php?option=com_c ... Itemid=574 )
Елена
Лейтенант

Сообщение Ilves » 13 сен 2010, 13:49

Елена писал(а):
zozozo20 писал(а):Я в полнейшем шоке от родной Московской области. Это просто безобразие, что твориться в Мониках.

Уважаемый Ilves, как узнать кто общественный уполномоченный эксперт в нашем регионе. Желания обратиться много, а куда не знаю, и найти не могу :(

Я, конечно, не А.Г.Ильвес.. но, если интересно, для zozozo20 :
УОЭ по Центральному Федеральному округу, Московской области
Цикорин Игорь Викторович тел. 8-905-706-46-02
(источник - http://ms2002.ru/index.php?option=com_c ... Itemid=574 )

Спасибо за помощь, Елена.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Re: Экспериментальные программы

Сообщение Ilves » 13 сен 2010, 13:59

zozozo20 писал(а):Доброго времени суток. Скажите, а в ближайшее время не планируется запуска долгосрочных клинических исследований какого-нибудь перспективного препарата(лучше перорального)?

Здравствуйте, в настоящее время в центрах РФ проводится набор в следующие долгосрочные клинические исследования: двойной дозы копаксона, вводимой через день, аналога авонекса, вводимого 1 раз в 2 недели и нового таблетированного препарата http://www.rscleros.ru/14.php#ACT-128800
врач-невролог
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Antón Pirulero » 13 сен 2010, 20:27

В продолжении темы...
Уже более месяца участвую в программе Экставиа vs Инфибета, попал на Экставию, чем и был весьма рад. ;)
Однако, справедливости ради, хочу отметить, что общался с участником программы, получающим Инфибету, так он не отмечал никаких отрицательных эффектов, т.ч. может и сделали наши достойный препарат.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение zozozo20 » 14 сен 2010, 21:36

Ilves писал(а):Здравствуйте, в настоящее время в центрах РФ проводится набор в следующие долгосрочные клинические исследования: двойной дозы копаксона, вводимой через день, аналога авонекса, вводимого 1 раз в 2 недели и нового таблетированного препарата http://www.rscleros.ru/14.php#ACT-128800

Спасибо. Но где эти долгосрочных клинических исследования проводятся?

P.S. А "новый таблетированный препарат" на странице "Подробная информация и Центры РС, в которых проводится исследование" отсутствует информация, что исследования проводятся в России (соответственно и адресов центров нет).

Ответы можно в личку.
zozozo20

Сообщение Ilves » 15 сен 2010, 11:32

Здравствуйте,
действительно Россия как-то выпала - происки американцев, я думаю :)
Напишите какой регион Вас интересует и мы постараемся получить подробную информацию о центрах, в которых проходят исследования.
врач-невролог
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Ilves » 15 сен 2010, 11:45

т.ч. может и сделали наши достойный препарат.

Будем надеятся, главное чтобы исследование было проведено корректно и были получены действительно достоверные результаты
врач-невролог
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение ольга-31 » 23 сен 2010, 20:20

ой-ой,я тож хочу учавствовать! страшно, но рс ужо достал!!! :shock:
ольга-31

Сообщение 220161 » 02 окт 2010, 20:45

Друзья мои,как хорошо,что я зашла в этот раздел.Инфибета будет участвовать в аукционе по закупке на 2011г.Но таблетированная форма не всемидет,если вдруг проблемы с желудочно-кишечным трактом.Я хочу вас поддержать по вопрсу безобразий в МОНИКИ.У меня болен сын.Недавно там были.Хотели получить Экставия.Но список уже закрыт-122человека.Врач сказал,что мы выпишем экставиа,но вы напишите нам отказ от Ронбетала.И если экставиа на вас не придет,то вы останетесь вообще без всего.Так и ушли с Ронбеталом.Лично знаю людей,у которых от него сильнейшие побочки вплоть до пареза ног.В понедельник буду звонить Цикорину.Галина.
220161

Сообщение Antón Pirulero » 03 окт 2010, 16:55

220161 писал(а):Друзья мои,как хорошо,что я зашла в этот раздел.Инфибета будет участвовать в аукционе по закупке на 2011г.Но таблетированная форма не всемидет,если вдруг проблемы с желудочно-кишечным трактом.Я хочу вас поддержать по вопрсу безобразий в МОНИКИ.У меня болен сын.Недавно там были.Хотели получить Экставия.Но список уже закрыт-122человека.Врач сказал,что мы выпишем экставиа,но вы напишите нам отказ от Ронбетала.И если экставиа на вас не придет,то вы останетесь вообще без всего.Так и ушли с Ронбеталом.Лично знаю людей,у которых от него сильнейшие побочки вплоть до пареза ног.В понедельник буду звонить Цикорину.Галина.

"Инфибета", "таблетированная форма"... хм, я что-то пропустил? :shock:
Успокойтесь, в МОНИКИ нет безобразий, во всяком случае тех, на которые Вы высказываете своё недовольство. каждый субъект федерации действует в рамках отведенных квот на тот или иной препарат и, в данной ситуации, предоставить Вашему сыну Эктавию возможно лишь кого-то с нее выбросив, Вы же не на этом настаиваете?
Я так же не смог получить того, что хотел (писал об этом выше), однако выход нашел и получаю Экставию, пока на год гарантированно, а дальше будет видно.
Да, увы, но не за кем не бегают врачи с полным ассортиментом ПИТРС на выбор, надо самому крутиться.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ